搜书吧

[游戏竞技] 《欢迎来到子宫至上的世界》(1-106)(个人整理版)作者:彼方悠夜

yinghuapiao
《欢迎来到子宫至上的世界》(1-106)作者:彼方悠夜

第1章 这就是女孩子的感觉?
  呐,你相信世界上有神吗?
  梦中一位少女对我问道,我还没来得及回答,意识已经回归身体,醒了过来。
  五感开始激活,心脏开始跳动,血液开始流通,体温也在渐渐升高,与此同时外界的信息开始传入脑中。没有力气睁开的,耳朵也是嗡嗡作响,只能凭借触觉感知外界。
  手动了一下「这是,液体?好凉!」
  只能感觉到自己好像躺在液体中,不过液体很浅,我能明显感觉到屁股是接触到地面的,股间还有一些泥土的侵入,屁股凉嗖嗖的。
  四周还有一阵阵泥土的芳香传入我的鼻中,我贪婪地深吸一口气,这是野外的味道!
  很想睁开眼看看四周的环境,但是眼睛异常疲劳,完全睁不开,脑子很痛脑子里也很乱,想静下来思考都做不到,到底是发生了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zhengkaiwen
人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小

cjj41314
感谢大佬感谢大佬感谢大佬

每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

么得办法,嗯

fxp5151
被LM曲线被LM曲线被咯取消测

fxp515126581
被LM曲线被LM曲线被咯取消测

曾经有一对夫妻,他们很强,却从未赢过....
现在有一对兄妹,他们很弱,却从未输过...
那对夫妻:里克和休比
那对兄妹:空和白
那对夫妻勇敢地挑战人生,虽然到最后都没取得胜利,却终止了无止境的大战..

那对兄妹懦弱地逃避人生,虽然到现在都没尝到失败,却难以在现实社会立足..

但勇敢的夫妻也会因为对方的离去痛哭流涕,
    協弱的兄妹也会因为对方的支持睥睨天下。
夫妻和兄妹完全相反,却又十分相似
夫妻是兄妹的前辈,兄妹是夫妻的继承
里克:如果我跟休比是一体的话,下次一定... 要赢啊!
休比:下次..绝对不会放手了..
空:空和白一起才是空白!空白永不败北!
白:我和空..不能相隔太远..
我希望那对夫妻这次能赢...
我希望那对兄妹仍然能赢...
无论如何,他们都改变了世界或即将改变世界

既然这样,那么... 来吧!
ゲームを始めましょう!(开始游戏吧! )

夏姬雨

qq61763qq
我还没来得及回答

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: