搜书吧

跟蝉儿妈妈偷情无绿修改版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「不管大火车小火车,能停进妈妈车库的就是好车。」

王松本就没对插入妈妈抱有希望,纯粹只是以这个劲爆的口嗨做噱头吸引蝉儿的注意,为自己攻陷占领享用妈妈身体的其余阵地做掩护,满嘴跑火车的说着骚话敷衍,一颗心却已全部集中到了肉棒享受的美妙触感上。

「哪有你这样的~,坏~松儿,教你的黑猫白猫用来这样欺负~妈~妈。」  

王松的龟头绕着蝉儿的阴毛画圆时抵得越来越紧,画圆的上半部分的时候还好,当龟头划过圆的下部分,尤其是最底部时,正好抵着小阴唇,每次划过的时
候都在那里滑下去,撞到小阴唇中间的嫩肉上,再挑出来,这一下滑一撞一挑都格外有力道,以至于每当王松画圆画到此处的时候蝉儿的娇躯都会颤抖一下,说话吐词也会突然加重。

「我这么爱妈妈,怎么会欺负妈妈呀,我还要保护妈妈一辈子的。」

王松专心用肉棒玩弄妈妈阴唇的时候,嘴上又口不择言的顺势对蝉儿妈妈进行了这种情境下堪称作弊的表白,儿子这一犯规的操作直插蝉儿的心房。

「松儿~~,松~儿,妈妈也好爱你,但是妈妈真的不可以~嗯~嗯哼~~
妈妈不可以对不起爸爸~。」

和此刻脑海中只剩欲望,完全用肉棒思考问题的王松不同,蝉儿在被儿子挑起性欲的同时,更是被撩拨着真情,情欲共同泛滥,王松随后胡诌的表白更卷起一波爱欲之潮,将蝉儿的理性裹挟而去。

在蝉儿挣扎于背德之爱的漩涡之时,王松的肉棒已经停下了画圆,改为从会阴开始,从下而上,到阴核为止,沿着阴唇缝隙画着直线,说是画线,但是每一
次从下往上的挺动紧抵着用力,或许用从下往上刮过去来形容更合适。

「妈妈只是不想对不起爸爸,不是不乐意让我进去吗?」

「嗯~,松儿爸爸~,松~儿爸~爸~~,爸爸还~在外~面~嗯哼~~」

「因为爸爸在家妈妈不乐意,爸爸不在家妈妈就乐意让我进去了吗?」

「嗯~嗯,不是~,嗯呢~~,嗯,不是~。」

「不是不乐意?」

「嗯~嗯,是,嗯呢~,嗯,是~~。」

「妈妈乐意让我进去?」

「嗯~嗯,不是,嗯呢~,是~,不~是,嗯啊,讨~厌~,讨厌~~。」

随着王松的肉棒抵着蝉儿的美穴一阵刮弄,蝉儿轻薄的内裤被龟头不断抵进了蝉儿的蜜穴里,而随着内裤被抵得越来越进去,王松得肉棒在刮过蝉儿穴口的时候,也会跟着陷得越深,整个龟头都包裹着轻薄的内裤插入了蝉儿湿滑的美穴里,再往上顶着穴口挑出来。

「坏~坏松儿~,不~,不要再弄~了,都陷进去了~~。」

听闻妈妈的求饶,王松本来准备无视,然而抬头一看,却发现在自己的淫玩之下,蝉儿妈妈迷离的眼眶红红的。王松从来未见过自己把妈妈招惹到这般模样,顿时从欲望中清醒过来,一阵自责,连肉棒都渐渐萎了下去,对着蝉儿的额头轻吻安慰。

感受到穴口含住的肉棒渐渐变软,滑了出去,原本还在为自己淫荡敏感自怨自艾的蝉儿顾不得其他,为儿子性功能担忧的心又高悬起来,竟是强打起精神主动邀约起儿子对自己桃源的轻薄来。

「妈妈没关系的,松儿不要停啊,松儿这样弄得妈妈好舒服呢。」

蝉儿说着不动声色的伸手探入胯间,将包裹着儿子肉棒插入穴口的一截内裤
拉了出来,触摸到这一小块布面,发现已经完全被蜜液浸泡润湿,蝉儿耳根发红,将内裤往下拉了拉,用内裤原本盖着耻毛尚且干燥的那部分布面遮挡住自己的穴口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wsw246
谢谢楼主的分享

imoto521
不管大火车小火车,能停进妈妈车库的就是好车

123.qweasd

谢谢楼主分享!

zx13668736

fitjackson
谢谢楼主分享

lms
我只想说一句很好很强大

cwq123
顶顶顶顶顶顶顶

风景名胜
感谢楼主分享的时候

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: