搜书吧

宗门模拟器1-35 精校版 长篇连载 作者:我不是水冰晶

我是水冰晶
宗门模拟器(有高H情节 重口慎入)
# A2 p) H0 C1 B% r( L+ w- ?9 d5 }9 A6 e/ }: f' ?- \# u
作者:我不是水冰晶& ]- O2 x$ e# }4 U

" b  A$ C. y2 K: y5 c' W) y) y作者备注:本书长篇连载,由于本人XP非常全面,因此什么内容都会有,现在没看到的情节后面都会有,大家酌情观看。
# t) E: p$ Z9 A, o$ Z3 }& Q; F! r# a# @0 |
温馨提示:小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭
' N3 _$ u7 l* s/ a# e& A8 l. y' b' W
+ a6 K# q3 H# l7 Y7 J, T

- G5 ^; @! V6 O: d+ s: V6 z最新章节预览2 A" e1 S! W/ n1 S3 n

: A$ ?( f, n$ B  v: U3 B# g5 \8 M' g: M

9 c! ]1 E& W, j" o2 @  “真是个贱鸡巴,被插尿道都能勃起,你说你的鸡巴怎么会这么贱呢!”云思思最后一个字落下,手掌猛得一用力,整根尿道棒猛然插入,直接突破尿道括约肌进入膀胱。
7 E' j8 V: q( s) ^( O' k2 {
5 V" F$ B6 q- ^8 l4 X, X. T  白峰一声惨叫:“啊!!!!!!!”
' {+ y3 j. C( s9 y+ c
$ T+ K$ n( u* Y8 ]0 q# z" ^  虽然灵力被废,但身体强度还在,要不然这下白峰的尿道就被捅坏了,以后就会变成永远失禁的状态了,不过绕是如此,也疼的白峰眼泪直流。
% V8 s: z% h0 F
4 [; E8 K/ O/ \2 ^, d% I/ T  然而还不等这波痛感平息,云思思又猛得把尿道棒一下全部拔出,速度之快,连带着几滴尿液都拔了出来。! m* y. \4 u. d$ A8 a) C
) k6 e4 c- C+ C1 b2 h
  白峰再次发出惨叫:“啊!!!!!!!!”
  q4 b- `2 p% r1 r4 C& x% c2 O% E* p0 w! J! m  i+ U0 {" s6 ~
  被如此刺激的尿道括约肌根本反应不过来,根本来不及闭合,一股尿液上涌,眼看就要冲龟头喷出来,然而云思思看准时机再度把尿道棒整根插进去,直接把白峰的尿液堵回膀胱,然后再次猛得拔出,可怜的白峰膀胱被不停的调戏,尿液每一次都是到达龟头处,眼看就要喷出来结果都是被堵了回去。
+ j' Y+ j7 O1 X+ n8 [% L
* X7 ~  a- ]) R9 X( @  云思思手上动作不停:“感觉怎么样啊,小公狗,爽不爽啊!”7 G3 Y3 u% B+ Z: v5 o! y

2 P# [$ i# w) X9 A6 i7 K1 R6 l  白峰已经感觉鸡巴不是自己的了,他强忍着痛苦拼命求饶:“主人!饶了我吧!我错了!!主人!!!!”
2 w- u% D5 p1 O& Y- V! O6 y% u  ^: }& f
  云思思一口气抽插了十分钟,才停下了动作,旁边的白秋看到这情形,吓的自慰的快感都没了,她的身体只能拼命的加大力度。
& V" K7 C( P8 {$ Y% V+ I3 x9 Q6 y
  白峰已经感觉不到尿道的存在了,他只感觉自己的鸡巴好像被火烧一样,除了痛苦没有别的感觉了。4 G, a9 ~7 ^! i( d1 S1 Z4 k

0 H+ f. A- }% @% K. G0 w3 r/ l$ B/ I  云思思拔出尿道棒,眼看尿液就要喷出,她急忙把鸡巴塞进白峰的嘴里:“喝下去!撒出来一滴我就再草你的尿道一小时!”
6 s8 w/ R* M1 K/ C, \; M$ C% H
% w5 K2 I9 }1 D最新章节预览二
7 ], K1 M; v" @, h
( H) R& A) `( g4 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- {' F) Q+ @0 z) G$ c" Q3 p

" p0 h! G; S; f. U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

我是水冰晶
有朋友想让我建个群 确实可以搞一个 等我下次更新就行了 我权限不过只能在这里回复了  

梵易之学
谢谢楼主分享

p121182349
谢谢楼主分享资源

guangyun
谢谢楼主,祝搜书吧越办越好!

ytc1225
感谢楼主分享

飞羽4

奥特之父
?66666666666

a9576
谢谢楼主分享

秦昊帝
地方滚滚滚反方向反方向方法尴尬

艾克斯哦
zxc发个公告

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: