搜书吧

[都市言情] 无绿修改 关于妈妈因为核酸检测和我在家隔离的隐秘艳事

ihh
关于妈妈因为核酸检测和我在家隔离的隐秘艳事

修改者:ihh

第一章

正当我还在洗澡的时候,“咚咚——”“咚咚——”

“谁啊,那个...是妈妈,你去开下门”

“这...妈妈,我洗澡呢,有些走不开”

门铃轻响,淋浴的水声也从旁边的浴室传来,妈妈应该是还在卧室,让我去开门看下是谁在外面,妈妈清冷的声音非常清晰。

只见妈妈推开卧室的门走出来,还是熟悉的OL套装,可怜妈妈回到家里还要开会,白色的衬衫在黄灯下隐隐能看到下面的雪色肌肤和黑色的蕾丝文胸,不过文胸除了花纹比较诱惑,但款式还是那种遮挡面积比较大的,透过衣领那一步式片加厚的地方并不能看到下面的乳肉,而那包臀裙却是那种开叉的,这种设计美观却不大胆,反而更能展现妈妈光滑白嫩的长腿,脚下踩着一个黑色浅口的法式高跟鞋,似乎是有些无奈,单手掐腰颇有嫌弃地看了浴室一眼,接着准备开门“这么早,到底是谁呢,不知道现在是疫情期间吗?”

“你是...?”

妈妈刚有些疑惑地将门拉开一半,一个穿着防护服的女护士出现在妈妈的眼前。

穿着防护服的女护士小妈妈妈便说道:“女士,您好,核算检测出该小区有两名红码的人员,现在挨家挨户上门核酸。”

妈妈先是吃惊了一下,便赶紧喊我出来核酸…………

等穿着防护服的女护士离开,我握住妈妈的双肩“妈,你没事吧!”

“我没事...你...”

“啊,这...咳咳咳”

尽管妈妈身材高挑丰满,但我还是比妈妈高出一个脑袋,此时我强壮的身体出现在妈妈面前,妈妈反应过来后,低头看了下儿子挺立的肉棒,先是面露惊讶,接着脸色红润地转过头去,一改先前冷艳的模样。

而那肉棒已经用力地戳着自己的小腹,隔着一层衣服的白布,微微陷入肉中,因为实在是太长,导致妈妈不得不躬着腰撅着美臀,我似乎也反应过来,看了下自己的下体,松开了妈妈的香肩,有些不好意思得挠着后脑勺,不过不知道我是真傻还是故意占妈妈便宜,并没有移开自己的大兄弟,甚至那根肉棒一挺一挺地颤动,摩擦着妈妈小腹,而妈妈也因此脸色更加潮红,两只大腿紧贴,不断摩动,是很舒服么,虽然不知道为什么我会如此确定,就好像有个声音在告诉妈妈现在很舒服一样“你...还不快去穿衣服”

“啊啊,是...我这就去”

我似有醒悟的拍着脑门,赶紧跑到自己的房间里换衣服。

而妈妈仍是潮红满面,轻咬着贝齿,继续思索着,而且越陷越深,甚至开始将一根手指塞进嘴里不断舔弄,眼神迷离,这时候如果有人蹲下去看妈妈的下面,便能惊讶地发现妈妈的下面已经潮湿一片,像是随时要滴出水来,而妈妈接着将另一手放到私密部位上,双腿夹紧,不断地揉搓着,踮起的高跟在地上不断发出轻响,其实我早已穿好了衣服,无声地在后方看着这一幕,在妈妈腿夹得更紧似乎已经到了高潮的边缘,我摇动了门把手。

“妈,我穿好了”

“啊!哦,你...你穿好了啊,我...我也得赶紧洗个澡”

妈妈似乎是被这么吓了一下,连忙把两只手抽出,转过身来,双手背着,而那有些欲求不满的眼神显然是没有达到高潮,不过妈妈并没注意其实自己的手指从口中抽出时带着得根根黏丝还挂在嘴角,显得极为诱惑,我此时穿着宽松的裤子顶着极大的帐篷显得非常怪异,妈妈偷瞄了一眼后,钻进了浴室,不过浴室的门关紧后又被妈妈推开一道缝隙,因为我能看到门后的场景所以非常确定是妈妈故意留的,而在我这边看来估计像是门没关好一样,我瞥了一眼。

并没有立刻跟了上去,妈妈在浴室脱完上衣后扔到了衣框里,接着把文胸解开脱下,巨乳像是解除封印般释放了出来,完全露出时因为重力和弹性抖了两下,戴着胸罩虽然显得诱惑许多,但看来还是有些限制妈妈的大小,雪白的乳肉,浅色乳晕中的乳头精致粉嫩,简直绝品,而妈妈脱的还剩内裤时,看到自己还踩着高跟才发现自己没有拿要换的衣物,总不能衣不蔽体地跑出去再取吧。

只好光着脚踩着平滑的瓷地板,最后脱下已经被淫液浸透的内裤,脸上的红润还未褪去,拿起内裤深深得看了一眼,最后放在衣框里,开始沐浴我听到水声后就悄悄向浴室靠近,最后趴在门缝上,说是门缝其实已经大到伸进一个胳膊的程度了,妈妈简直就是在直接暴露着洗澡,我有些惊疑,虽然大概知道妈妈的想法,但是心中还是有些难以接受,不过也非常兴奋,因为反正是幻想就当看个爽了妈妈毫不在意地背对着门淋浴,似乎刚才偷偷留了一道门缝是慌忙所致,没过多久,妈妈似乎通过淋上水的瓷砖反射隐约能注意到我在门外,然后就把手放到蜜穴上搓弄起来,腿向内弯曲,紧紧夹住那只手,口中发出美妙的轻哼“嗯...哼...嗯~哈啊...”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

kin0630

行云流水爱
搜索下人做

如龙维新d
谢谢楼主分享一下吧

谢谢楼主分享一下吧

陈新新
谢谢楼主分享一下吧

但丁已死
谢谢楼主分享一下吧

金田一
谢谢楼主分享一下吧

如龙维新d
谢谢楼主分享一下吧

谢谢楼主分享一下吧

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: