搜书吧

[玄幻奇幻] 最新txt 版,无限之邪恶系统漫威9卷

zyq1352175
第五十九章 兔女郎“客人?”看到神奇女侠站在门口发呆,穿着兔女郎服装的伊万卡立刻喊道。其实才开始对于成为什么超级女英雄,伊万卡是并不在意的。毕竟她老爹现在虽然并不是美国大统领,但也是最顶层俱乐部的一员,她二十来岁就拥有了亿万身家,名下更是拥有一家珠宝公司和一家服装品牌,可以说直接躺赢全世界百分之九十九的人!为此伊万卡才开始是根本不想去当什么超级女英雄来的,能够直接生在金字塔顶当天龙人已经算是投胎顺利了,干嘛非要没事干给自己找点事做呢?只是正所谓有时候并不是你想怎么样就能怎么样的,伊万卡固然并不像当什么超级女英雄,但是架不住她身边那些朋友一直撺掇啊!都说老外喜欢作死的多,可人家为什么喜欢作死?那还不是因为吃饱了撑着嘛!著名教育家曹公公曾经说过:人在饿肚子的时候只有一个烦恼,但是吃饱了就会有无数的烦恼!伊万卡身边那些所谓的名媛们从小吃穿不愁,大家能够想到的娱乐方式不是开淫趴就是抽叶子了!可以说这帮名媛玩的比娱乐圈那些还要乱,只是大家平日没有显露出来罢了!超级女英雄多好啊!既能提升名声又能在大庭广众下露奶露逼,完全符合这群二代们想要找刺激同时又想要证明自己的需求,于是乎一堆名媛扎堆来找刺激。好吧!主要是这些家伙从小到大就没受过什么挫折,总以为甭管自己惹出什么样的麻烦自家老爹都能摆平,所以在签订合同的时候也都是嘻嘻哈哈根本毫不在意,根本不知道跟自己交易的其实一个吃人不吐骨头的恶魔。李清远对于这些所谓的明星名媛也没啥想法,毕竟他收藏的二次元老婆都忙不过来,哪还有心情去玩这些都已经被玩烂的贱货。诚然说这些女人在这个世界的身份地位都不低,可以说全都吊打以前的黑寡妇,但是在他眼里这些女人还不如黑寡妇呢!没办法,黑寡妇固然号称漫威地铁站,是整个漫威世界的灵魂人物,但实际上她的身份也就是个特工罢了,还是那种可以随时抛弃的特工。在所谓的大人物眼中,黑寡妇这种女人就是个玩具,跟这些名媛比起来甚至连提鞋的资格都不够。作为世界之外的观察者,读者们知道这个世界是由各个英雄组成的,那么这些英雄自然也就成为了所谓的主角。但是作为一个真实存在的世界,所谓主角占据的比例其实是很小的。每个人都是自己生活的主角,可能在读者看来黑寡妇的人生跌沓起伏绝对是最强存在,可实际上在这个世界绝大多数人眼中,对方也就是个靠出卖色相来获取情报的女特工,若不是机缘巧合成为了超级女英雄,想来一群上等人都根本不会注意到她。只是所在维度不同看事情的角度也不同,在那些上等人眼中黑寡妇是个可有可无的存在,但是在李清远眼中这些所谓名媛连黑寡妇都比不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

yancy02
鐪嬩簡LZ鐨勫笘瀛愶紝鎴戝彧鎯宠涓

yigubigu

ggyys2008
感谢楼主的分享

师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

辰星666
澶劅璋簡澶劅璋簡澶劅璋簡

感谢楼主的分享

无线曙光
谢谢楼主分享

美梦非梦
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验

47习罗256
万分感谢您的鼓励!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: