搜书吧

[武侠仙侠] 恶霸 完本修改版 紫钗恨

修改内容:

1.加料。
2.修改前期的一些雷和郁闷情节。
3.修改了一些错章。

内容介绍:如果有一天,一个纯情如水家财万贯的富家女一定要嫁给你,一桩人人称道的好婚姻送上门来,你会往外推吗?
扫书报告:
肉戏还行,就是小说文风有点特别,我也是忍着看下去的,估计有些人看不下去。小说后期很多细节没有交代,还有很多坑没有填,有点烂尾。
程展(男主,竟陵书吏家二儿子,后从军伍,官至齐王)

沈知慧(c,第一女主,沈家庄大小姐,为程展赘婿对象)
馨雨(c,家中丫鬟)
寒珑月(c,闻香教圣使之一,被睡服)
司马琼(c,大周第一女捕头,营救李晓月时被抓进地牢,后睡服,后负责情报部门)
夏语冰(fc,江湖侠侣白马银剑中的银剑,偷袭程展时被抓住,初始为奴,后被打动,负责协调各方人员)
李晓月(c,被程展抓住囚禁地牢,后为程展育有一女,后负责情报部门)
唐玉容(c,唐门出身,再与许昙婚礼上被许胧月拐走送给程展)
冷秋月(c,天山双姝,被徐胧月拐走送给程展)
冷秋霜(c,天山双姝,被徐胧月拐走送给程展)
谢慧灵(c,七巧魔手,被卫王囚禁,程展救出)
解凤舞(fc,寡居,天威镖局大当家,被卫王囚禁,程展救出)
慕容碧(c,慕容世家大小姐,被卫王囚禁,程展救出)
宁倾城(c,清水帮帮主,被卫王囚禁,程展救出)
袁雪衣(fc,卫王妃,被徐胧月送给程展)
花月婵(fc,王再起发妻,被送给程展)
王亚琴(c,王再起妹妹,被送给程展)
花欣然(c,敌对国间谍机构名义首领,被卫王囚禁,程展救出)
云之韵(fc,原齐王妃,被程展救国,以身相许)
苏慧兰(c,徐胧月迷妹,太乙教第一人)
雨梅香(c,敌对国间谍机构培育,被程展教化)
鱼羽婷(c,穿云燕,敌对间谍机构小头目,投奔程展)
阿雪(c,沈知慧表妹)
卓兰香(fc,寡居,商人,闻香教圣使之一)
玉婉儿(闻香教圣女)
水如烟(c,闻香教圣使之一)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

w603104111
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

baizi1113

仕岁

maxus

bell9000
啥也不说了,楼主就是给力!

aaaa11112

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: