搜书吧

[都市言情] 重活了 完本 加料

重生后任昊做的第一件事,就是给他暗恋了近十年的语文老师寄去了一封赤裸裸的……情书!
    然后。
    一个男孩与几个女人没羞没臊的生活,华丽地开始了。

任昊哪里能让她得逞,这四五年的锻炼可不是白做的,他现在一只手就能死死捏住夏晚秋的双臂,要压住夏晚秋那不更是轻轻松松?
  只是虽然压是压住了,可夏晚秋温热的娇躯死命地磨着他,让他本来就升腾的欲火儿更旺了,胯下的肉棒已经硬得发烫,直直顶进了夏晚秋大腿缝儿里。
  感觉到了双腿之间的粗硬和炽热,夏晚秋身子微微一颤,微微湿润的杏眼之中闪过一抹迷离,眼见挣脱不开,便将头扭向了左侧,不敢再看任昊。
  任昊倒也不气馁,俯下身来,伸出舌头轻轻舔在了夏晚秋的下巴上,白皙光滑的肌肤带个了舌头最美妙的触感,像是划过一根老冰棍儿一样。
  紧接着,任昊又轻轻吻在了夏晚秋紧闭着的眼睛上,吻得她眼眉轻动,连呼吸也加重了不少。
  无论任昊或舔,或轻吻,夏晚秋只是紧紧闭着眼睛,大气都不敢出一声,让任昊颇有些有力没处使的感觉,但是最起码夏晚秋的双臂不再折腾了。
  任昊自己也有些按捺不住了,一只手连衣服都不解,直接准确地捂在了夏晚秋饱满的胸脯上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 908, 订阅: 134
  • · 待看|主题: 899, 订阅: 112
搜书永久地址: www.soushu2035.com

嗯咯是什么
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

妻由乃
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yang45900

cjlcjlljc
啥也不说了,楼主就是给力!

WGNMLGBD
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

Chefsc

liuchx

ronaldochen

爱的初体验

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: