搜书吧

[都市言情] 美母为妻1—25(作者带刀侍卫原创)

chenhao123
正文卷 序章
  红楼梦中曾经提到:女子是水作的骨肉,见了女子,便觉清爽。
  水,意义繁多,代表干净、纯洁、坚韧、灵动、包容、自由、无情……亦如作者笔下一个个性格鲜明如水的女子,所以本书绝大多数女子皆以水来起名,如美母池清澜,小姨池清湫,妹妹林溪、林浅,姑姑林漪,女友陈潇,美女宋渝,岳母虞涟……
  池清澜:母上大人,优雅知性的绝色美少妇,清冷动人,驰越集团掌舵人,天生穴带淫香,白虎美穴。
  池清湫:亲生小姨,三十岁的美艳少妇,烈焰红唇,酒红色大波浪,妩媚天成,妖娆动人,白虎美穴。
  林溪:龙凤胎妹妹,资颜绝佳,可爱粘人善弹钢琴,兄控、腿精一枚,女高中校花,标志性的桃花眼,白虎美穴,遗传妈妈穴带淫香。
  林浅:林渊同父异母的妹妹,中法混血,金发雪肤、五官立体明眸动人,阴毛如金丝,曾在法国学习中国古典舞。
  林漪:姑姑,性格高冷高高在上目空一切,林家集团掌舵人,冷美人,绝色少妇,至今未婚。
  陈潇:女友,文静清纯的乖乖女,标志性的小虎牙,乖巧听话,业余时间学习芭蕾舞,同样是其高中的校花。
  宋渝:主动要求做林渊的情妇,二十五六岁的年轻美女,标志性的小酒窝,喜欢林渊为她舔穴…
  虞涟:林渊岳母,陈潇母亲,身居高官,冷艳十足、气场强大,雍容华贵的美艳妇人,被林渊打开淫欲开关后变得欲求不满…
  楚凝:林渊老师,美艳人妻,三十岁的诱人少妇,夫目前犯……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 908, 订阅: 134
  • · 后宫|主题: 107, 订阅: 45
搜书永久地址: www.soushu2035.com

tale520sod
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

user123456
啥也不说了,楼主就是给力!

a56474576

a56474576
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yan181348531837

小半个宅男
谢谢分享资源。

a642128262

一起去逃避

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: