搜书吧

[都市言情] 【最新整合】警花娇妻的蜕变1-147 作者:小刀 (整合排版)

onebing
贴者序:
2024年3月31日最新版已整合并排版~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
持续更新:
(2024年5月2日)
更新132-135章章节数(并删除段落中多余的回车符[排版], 整版重新排了一下)
(*^◎^*)
(2024年7月23日)
更新136-141章章节数(整合)

(2024年7月27日)
更新142-144章章节数(整合) (
 ̄へ ̄)
(2024年8月27日)
更新145-147章章节数(整合排版) (
 ̄へ ̄)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  妻子含糊不清的叫着「啊…我骚…啊我欠干…啊…干我吧」
  看着妻子被人蹂躏的语无伦次,我也兴奋到了极点,一股泄火喷泄出来。
  光哥这时走到床边站到妻子的面前,虎子很明白事的将妻子上半身抱起,使她的小嘴正对着光哥再次勃起的大鸡巴。
  光哥摸了摸妻子脸问道「小骚货,还想为光哥舔机巴么。」。
  身后虎子的机巴还在妻子的小穴里放肆的抽插着,妻子此刻的大脑已经是一片空白,不由自主的含住了光哥坚挺的黑龙。
  妻子发了疯一样亲舔吸允着光哥的龟头,嘴里还不时得发出「嗯…嗯…」淫音。
  看着妻子上下两张小嘴各被一根鸡巴蹂躏着,衣柜里的我也再次硬了起来。
  虎子呼吸越来越急促说「骚货,我干死你,干死你」。
  剧烈的抽查下,妻子的后背也突然一挺,我知道她又一次迎来了高潮,只是嘴里被根大机巴塞面发不出声音。
  而虎子一抖鸡巴,狠狠射在了妻子的子宫里,当虎子的大鸟抽出时,妻子的小嫰穴里涌出大量的淫水和精子的混合物,顺着她白皙的大腿滴落到到床单上。
  光哥见虎子不行了便抽回肉棒,躺在床上对妻子勾了勾手指说「骚货,自己上来伺候光哥吧。」
  看妻子跪坐在床上,低着头喘着气但并没有动,光哥再次吼着「骚货,自己坐上来,听到了么」
  此刻的妻子身为俘虏虽然已经筋疲力尽,但也只能屈辱的服从,慢慢跨到光哥的身上,将自己的小穴对准光哥的大鸡巴,慢慢的坐下去一点。
  「啊…太大了」,虽然刚刚尝试过了这个大棒,但是对于这个尺寸她还是难以吃消。
  光哥突然一邪笑,屁股用力向上一挺,整根阳具一下子全部插入妻子的小屄里。
  妻子痛苦的一声惨叫「啊…」,接着光哥就开始在她的身下剧烈的运动,大屁股跟床面不断的相撞又分离,大机巴不断插入又拔出。
  没几下房间里又想起了忘情的浪叫声「啊…啊…」。
  衣柜里的我看着妻子如此淫秽的样子,不由得兴奋异常,完全不知道她今晚会高潮多少次。
  光哥阴笑着问妻子「喜不喜光哥的大鸡巴?」
  此刻妻子眼神里又没有一丝清澈,忘情的叫道「啊…喜欢…喜欢哥哥的…啊…大鸡吧…太喜欢了…」。
  光哥突然停下了运动,妻子不由得一皱眉头,十分痛苦的闹着「啊…哥,别停啊,我想要…」。
  身下的光哥坏笑着说道「想要,就自己动」.
  让我不敢相信的是,妻子真的开始自己动了起来,看着妻子的上身反复的抬起,又落下,将身下的大鸡吧整根吞没,我开始快速套弄自己的阳具。
  看着妻子从未对我做过得女上男下,十分醋意的心想「看来是自己真没有调教好她啊」。
  妻子坐在光哥的夸上,扭动着雪白的娇躯,嘴里不自主的呻吟着「啊…太爽了…啊…我要…爱死你了…」。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

cfhbxf
啥也不说了,楼主就是给力!

muzibuding

muzibuding

x1045489537
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

plmnkoijbvhuygc

yuesun0719

li000708

li000708

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: