搜书吧

[都市言情] 【哑巴】(1-19)完 作者:狗头小轩

第一章 小哑巴快乐公交
  2021年27日,宁静安详的下午,阳光照常的撒在了城市的各个角落,于初生时,朗照时不同,午后的阳光更显得宁静一点,或许也是在提醒众人一天的结束在某一处菜摊子前
  菜铺老板懒洋洋的打了个哈切,用扇子拍了一下苍蝇生意不好赚啊,女人不好做啊
  正当她一如既往的抱怨着女人好难时,她的目光看到了一个人影那是一个身材瘦弱,脸蛋可爱红扑扑的“男孩”
  本就不高的身体,还提着一个大大的篮子,那可爱的样子倒让一旁其他的女士蠢蠢欲动的想要去帮忙
  正当女摊主感慨谁这么有福气,娶了这个少年时那可爱的正太,一手提着菜篮子,走了过来
  同时从蓝子里拿出来了一个单子,放到女摊主面前指了指上面的字
  摊主看到后说道
  “哦,你是要一打生蚝啊”
  正太点了点头,笑了一下
  这纯洁可爱的模样让,女摊主楞了一下
  她一边给正太装着处理好的生蚝,一边搭讪到
  “对了,你是新搬来的嘛,好像没有见过你”
  正太听了听后,摇了摇头,然后指了指左边,又比了一个原型的手势这一连串的动作让菜铺老板迷惑了
  “偶,不好意思啊”
  楞了一下后,摊主意识到什么后道歉
  原来这个正太不会说话啊,那倒是可惜了
  正太摆摆手,仿佛早已习惯,将摊主递过来处理好的生蚝装进自己的菜篮子后,走出菜市场,向着公交车站走去。
  正太边走边想着;对了,不知道等一下疏影会不会喜欢这道蚝煎蛋,给她多补补,然后今晚……这时,身穿篮球服的年轻貌美的少女,正向着正太的方向狂奔过去,胸前高耸的山峰跟着主人的激烈运动在上下起伏,而前方的正太仿佛还在思考着什么,并没有注意到即将来临的肉弹战车突然
  “碰”的一声
  那少女将弱小的正太给压倒在地,高耸的山峰把正太的脸部给埋在其中,正太连忙用双手拍着少女的大腿,示意着自己不能呼吸少女用力把正太给拉起来并向正太道歉,
  “哎呀,对不起,您没事吧,不好意思”
  少女拉起正太后,仔细的看了下正太的面孔,确认道“咦,是洛哥,不好意思,一不小心跑的太快,没看清是你”
  洛灵红着脸,摇了摇手,示意自己没事,摆起手语说“是小凤呀,急急燥燥的,是有什么事那么急吗”
  “没什么大事,同学叫我去打球,我快要迟到了。对了,你在这里是有什么事情要做吗,洛哥”凤念娇拍拍自己硕大的胸部说道“我?,我一个结了婚的男人还能干什么,当然是回家,做饭给妻子吃”
  “疏影姐回来了吗?”
  “是啊,她现在应该快到了,”
  “真是羡慕疏影姐,可以品尝到您的手艺”
  “有空你也可以来我们家做客”
  “真的吗,那还真是太好了”
  “滴——滴——”
  这时凤念娇的手机发出一阵电话铃声
  “我朋友催我了,我先走了,洛哥你慢慢等车,我先走了,就不陪你了,再见”
  灵洛看着凤念娇一边挥手一边向着体育馆跑去,心想;小凤还是那么急急燥燥,也不知道凤姨是怎么管她的回过头,看到了回家的公交车,看着车上拥挤的人群,深吸一口气,迈着小短腿挤上了车。
  上了车,手拿着公交卡,伸着小短手把卡在收费机上“滴”的一声
  灵洛上了车,靠着小小的身躯在拥挤的人群中穿梭着,到了车厢中后段心想;最近公交车越来越挤了,好像是政府有意开发这个城市灵洛不关心政府要开发哪里,但很不喜欢人很多的公交车……
  夏天的公交车犹如鲱鱼罐头,尤其是下午的公交车,什么味道都有,汗臭 脚臭 还有公交车自带的一股怪味道,更别说公交车停一会,走一会,人群中不时的有人在抱怨司机,另外公交车的时不时停,时不时走,把灵洛压在人群中,被人群寄来寄去,伴着那些味道,灵洛只想快点到小区,然后下车灵洛弱小的身子在人群中挤得晃来晃去,一只小手只能经紧抓旁边的护栏,因为他不够高,抓不到扶手,只能抓在这里了“?!唔”灵洛感觉到有个软软的东西碰到了他的屁股。“嗯?错觉吗?应该

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

魔界魔皇
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Xue1992

啥也不说了,楼主就是给力!

SonyJack
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

ocs

bc527

楚天一阔

白夜r

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: