搜书吧

[都市言情] 那年的风和雨 1-12 作者:轻风未晚(欲渊之钥的) 都市,母子,单女主

lxqingyu
对这本书感兴趣的话,可以可以加作者q1416343582了解一下哦~代发的

而无尽的困意朝我袭来时,妈妈却缓缓在我身上坐起,充斥着情欲地望着我,一只手往后抚摸着我的肉棒。
  那冰凉柔软的小手刺激得我精神了一点,可清醒一点带来的,就是我对于眼前跟平时完全不一样的妈妈,更加害怕。
  这到底什么个情况?
  我一时怕得都忘了开口询问,完全不明白为什么事情发展成这样。
  不过这个时候,妈妈也是再次开口,并且有了下一个动作。
  “小风...先别睡啊,你不是想和妈妈做吗...妈妈教你啊。来看,是下面一点哦...你刚刚戳到妈妈上面的小洞口,是错的地方,那是尿道哦,下面一点才是妈妈的阴道,才是你要进来的地方。”
  妈妈双手撑在我胸口上,一脸妩媚地跟我说着,此时的她,微微蹲起身,那白嫩的白虎蜜穴正对着我的龟头,手握住我的肉棒,让我的龟头在她的蜜穴口上面拨弄了一下,让我感受着她所说的洞。
  她这言传身教的样子,倒真像个老师在教我该插哪个地方。
  可...
  “妈,你这...”
  我望着眼前的一幕,感受着龟头处传来的触感,有些难以置信地开口,可话还没说全,突然就见妈妈像是从自己的世界中醒来那样,浑身一抖。
  接着她脸色一僵,表情变得悲戚起来。
  不过她的动作却没有停,她抓着我的肉棒,让我的龟头停留在她的阴道口处。
  接着她抬起头,眸中闪烁着泪光,用力摇着头,说:
  “小风,不要怪妈妈...你要记住,现在是妈妈要强奸你...你不是想强奸我吗,我先把你给强奸了,那小风你就不用成个强奸犯了...”
  随着妈妈的话音落下,我懵逼了。
  而这时,妈妈也做出了她最后的动作。
  她放开了在我胸膛上撑住自己娇躯的手...
  我的龟头就这样势如破竹地破开她的阴唇,急速插进了一个十分紧致,布满肉粒褶皱,曲径幽深却无比温暖湿润的甬道。
  最后的最后,是我的龟头撞在一个软弹的嫩肉上...
  我和妈妈的第一次...就这样开始了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

一千年以前
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jiaoxue0005

江先生666

城南又逢君

aha435261

aha435261

A13344078
路上SSR死分开居然上去突击

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: