搜书吧

[都市言情] 【整合精排】警花韩阳阳裸体调教记(重制)1-19完 作者:夜色镇隐士(整合排版)

onebing
贴者序:
站内的资源不完整,重新找了一下资源整合了起来.
1.把内容重新进行了排版
2.章节数格式化添加、编排
排版得还算可以,看着也舒服~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  「不……不要……摸」,韩阳阳羞耻的扭动着身体,想把展开的双腿闭起,可是奈何已经有两个男警官一人一边握住了她的脚踝。
  「别乱动!」马越对着韩阳阳命令道。
  听到马越这样说之后韩阳阳只能停止挣扎任由他们把自己摆成羞耻的姿势。
  马越用手指在韩阳阳的内裤上勾勒着小穴裂缝的痕迹,来回的摩擦着,然后轻声的在韩阳阳耳边问道:「韩警官,这样……有什么感觉么?」
  「啊……不可以……」韩阳阳在马越的动作下,那双长腿不住的抽动,即便身体在几个男人的控制之下,但是身体还是不受控制的扭动,就连呼吸都变得急促起来。
  李斌:「你们快看……韩警官的那个……位置,已经湿的……水都透过来了诶……」
  韩阳阳的双腿之前那个耻丘凸起的部位已经因为爱液的分泌隔着布料把阴部的形状在黑色的蕾丝内裤上拓印了出来,每当马越的手指在她阴唇的敏感处擦过,她被男人握在手里的小脚就会忍不住把藏在袜子里的几个脚趾弯起来。
  马越把手指按在韩阳阳的内裤底部,然后缓缓的提起手指,一道由爱液构成的丝线连接着他手指和她小穴口之间形成了桥梁。他将沾满淫水的食指伸到韩阳阳面前说:「你看看这是什么?」
  「呜呜……别这样……」韩阳阳扭过头去不敢看向那个地方。
  马越:「我问你话呢!你怎么不回答?!」
  听到马越这样说之后,无奈只能屈辱地回答道:「那个……是我身体里流出来的东西……」
  「哦?为什么会流出来呢?」马越继续追问道。
  「因为……因为被摸得……」韩阳阳红着脸低声说道。
  听到她这样回答之后,台下一片哗然,男警官们都兴奋地大叫起来。而王思远则是咬牙切齿地盯着眼前发生的一切。
  马越把手指放到了自己的鼻子下面闻了闻,手指上满满都是美女警花那浓郁的爱液气息。他把沾满淫水味道的手指伸到韩阳阳面前说:「想不想尝尝?」
  「啊?!」韩阳阳惊讶地睁大眼睛看着马越,她不知道该怎么回答才好。
  「快点!给我舔干净!」马越命令道。
  听到这样的命令之后,韩阳阳只能闭上眼睛张开嘴巴含住了马越的手指。她用舌头在口腔里舔舐着自己分泌出来的爱液和男人手指混合在一起的咸涩味道。当她把舌头从嘴里收回去时候还带出了一条晶莹剔透丝线连接着她的嘴唇和马越的手指。
  看到这样情景王思远再也忍不住心中怒火,他站起身来大声喊道:「够了吧!马越你个混蛋,要羞辱我师父就直接说吧!别再折磨阳阳姐了!」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

笔趣阁2
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

as19991050
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主分享

lulc
红红火火恍恍惚惚

cnr1225

北辰之神
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

asd26525778938

cj940052904
感谢楼主分享

胡泽峰
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: