搜书吧

[玄幻奇幻] (NTR)仙绿妙语 晚来风凉

AUGmag
丑老怪这时已经走到门前,将门徐徐打开,回头见林轻语仍一言不发在专心致志看书。他不由将目光放肆地扫向林轻语胸前饱满的酥胸,那里衣襟微微敞出一道缝隙,隐约可见其中一抹勾魂夺魄的精致锁骨。

而酥胸之下,束起的腰肢纤细曼妙,被一条丝带系着,浮凸惹人遐思的美妙身段令丑老怪忍不住咽了口唾沫。

好似是下定了决心,丑老怪突然将打开的门再次关上,转过身向着林轻语就颤巍走去。

丑老怪此番异常,林轻语自然是发现了,她美眸中闪过一丝嫌恶,却也仍未从书册里抬起臻首,只是冷声道,“我刚才说的话你没听见?”

丑老怪伸手抹了把头顶稀疏的白发,淫笑道,“听自然是听见了,只是老奴见林小姐读书读的太过入迷,怕已是无暇宽衣解带,故而老奴斗胆,欲替林小姐脱了这一身裙裳,不知可否?”

“你敢!”林轻语突然娇喝一声。

丑老怪脚下步子却是不停,丑陋老脸上的笑意更加淫邪,竟浑不理会林轻语的叱怒,自顾自道,“谢林小姐赏赐!”

说着,丑老怪已然跪倒在坐于桌前的林轻语脚下,粗糙大手一把将美人玉足给捉了过来,一手颤抖捧着,一手便隔着鞋袜抚摸起来。

“你!”林轻语美眸瞥了一眼,斥责道。

丑老怪却已经熟稔地除去了她脚上鞋袜,顿时一双雪白剔透、盈盈可握的玉足暴露在了空气中,被丑老怪爱不释手的抚摸揉弄,嘿嘿道,“一会儿就好。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

111小小福
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

111小小福

cj940052904
感谢楼主分享

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

冰念唐
啥也不说了,楼主就是给力!

n714133673
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: