搜书吧

[河图先创] [重口/乱伦] 《叔叔!轻点出去啊!》作者 :一树梨花映

cyjbhd
    “叔叔,你放我走,我不会告诉爸爸的。呜呜,你放过我吧。”

“我不会告诉爸爸的,我保......啊!”

话音微落,她被顶弄得一个踉跄,脸色都白了。

男人低声发笑,像是听到了世界上最好笑的笑话。

他伸手,抚上阿软湿润黏腻的发丝。

“阿软,你在说什么傻话呢,我怎么舍得放你回去,回到那个保护伞里。”

“你长得这么骚,下面那张小嘴也惯会出水,生来就是给男人肏的。”

阿软哭着摇头“不是!我不是!”

她不骚,是叔叔,是叔叔恶心!

靳川俯下身子,怜惜地舔去阿软眼角的泪水。

有点咸,又十分甜,如上好的蜂蜜。

“阿软,别哭了,留着这点水,放下面去,才不会疼。”

他深深地喘气,掐着阿软的腰窝,重新开始冲撞。

“啊啊啊!嗯嗯!啊哈!”

阿软像是找不到着力点的浮木,只能掐着靳川的肩膀,保持平衡。

“噗嗤噗嗤噗嗤。”

他剧烈地抽插着,公狗腰形成一道有力的分明轮廓。

将阿软白皙漂亮的小肚子,都顶了出来。

“啊!”

又是一个深顶,他抚摸着阿软凸起的小肚子,低声发笑

“瞧?叔叔在阿软身体里了呢。”

说完,他开始剧烈挺动,恨不得将两颗卵蛋,都塞进那可怜泛红的小嘴里。

“啊啊啊!嗯哈!轻点!轻点。”

“阿软,阿软!”

男人疯狂地唤着阿软的名字,长臂掐着她的腰窝,往下压,像是砸锥子般沉重。

“嗯嗯..阿软!阿软!”

他闷哼一声,在最后一刻,抽出了泛红的肉棒。

“噗嗤!”

白色的液体,在空中划过,最后涉在阿软漂亮白皙的小腹上。

靳川套弄着肉棒,将最后一丝也射得干净。

阿软也到了高潮,小嘴张开,低低地喘气。

她娇小的身子不受控制地颤栗着,几乎痉挛。

紧闭的房门,突然被推开。

一道嚣张不羁的嗓音,传了进来。

“哥,你又背着我肏阿软了是吧?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

胡泽峰
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

argent
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

woshiqqs

mouguangtao
啥也不说了,楼主就是给力!

dxd7430
啥也不说了,楼主就是给力!

橙子哟

123456wwwchkvf

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: