搜书吧

[其他内容] 被偷走身心的女儿(女儿绿)1-10女儿视角1-10

q0406q
听小豪提到了自己的爸爸,晶晶的心中突然涌起一股失落。

自从国庆以来,晶晶白天要认真上课,课后在仪仗队的训练中还要咬牙坚持,这些经历对于还没上初中的少女来说,确实是非常艰苦的经历。每天回家的时候,晶晶都觉得非常疲惫和劳累,可是爸爸只能嘴上安慰自己一下。

有时候晶晶也会拿爸爸跟小豪对比,希望能无时无刻地在自己身边关心自己,给自己做“按摩”的是爸爸而不是小豪。只不过忙着上班的爸爸对运动科学一无所知,他只知道少女每天很累,但具体有多累,又该怎么解决,爸爸全然不知。

眼见着小豪替自己着急关心,每天都守在自己身旁,即使是参加了众多运动项目,累的满头大汗,也会顶着疲惫的眼神来给自己做舒缓肌肉的按摩。

“但爸爸却什么都不知道……”晶晶的心里,有了一丝落寞。

“唔……”少女的情绪低沉了下去。

但小豪却误会了少女的意思,以为是自己的话伤到了少女的心。

小豪沉吟了一下,叹了口气:“算了……今天下午我也没什么项目要参加,下午我去帮你的班级干一些体力活吧。这样大家也会感谢你的。”

“啊?”少女想起了小镜对小豪的态度,有些担心其他同学也会把小豪当成自己的男朋友,迟疑地说道,“可是……大家会不会觉得……”

“有什么觉不觉得的,我也听小镜说了,在班里有几个女同学对你不怎么尊重。”小豪霸道地说,“正好让她们知道,你有个厉害的哥哥在同校读书,让她们少嚼舌根。”

说完,小豪捏了捏少女少女在外的无毛光滑小腿腿肚,入手的坚硬手感让他皱了皱眉头。

“晶晶妹妹就别想那么多了,我会处理好的。”小豪的声音又温柔了下来,“现在,回卧室里吧,该给你做按摩了。”

虽然自从国庆以后,小豪已经很久没有再以那个在遥远的暑假里定下的“约定”为由要求绝美少女做过什么,似乎那个“约定”,已经名存实亡。但似乎,那个所谓的“约定”,又以“按摩”的称呼转世重生。

只要小豪一说“按摩”,晶晶就知道,等下自己又会高潮到浑身脱力,只能从小穴里不断地泛出一股又一股的淫液,任由他欣赏自己高潮时的模样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lkx627060954
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

圣菲城

batiao
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Mcs
啥也不说了,楼主就是给力!

tttlion

lkx627060954 发表于 2024-7-29 18:40

xtao2037

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: