搜书吧

[玄幻奇幻] 《亵渎》完整未删节版

ranconans
“呵呵,不愧是光天使啊,承受了魔龙阿泰斯特格拉的龙息,居然只受了一点皮肉伤!可是现在你的神力已经耗尽了吧。”威娜吐出了一口鲜血,勉强拉起破碎的法袍挡住已裸露在外的双乳,艰难的说:“你该知道,你今天所做的一切,逃不出天父的双眼,就算你的力量超越了我,也不会是任何一位主神的对手。咳,咳……何况审判之光马上就会降临的,无论你躲到哪里,都逃不过被净化的命运。”
  “看来你还不知道我要的是什么,作为亡灵法师,我的力量已经达到这世间的极限。不论怎样审判之光都会降临到我的头上!神是不会允许能够威胁到自己的力量出现的!我已经躲了三百年了,不想再躲下去了!现在,我可爱的光天使,把你的灵魂给我吧。”
  “什么!不!!!不……”威娜突然声嘶力竭的尖叫起来,已经完全没有一点光天使圣洁的样子。亡灵法师又吟唱起咒语,左臂的臂骨又化为了灰烬。随着法术的完成,神殿外缓缓走进来一个身影,正是布伦主教。他平日保养良好的脸部此刻呈现着铁青色,喉间的伤口已经流尽了血,翻开的血肉呈现着惨白。布伦发现了威娜,眼光逐渐聚集在那双洁白,修直,却布满血迹和淤痕的大腿上。生前的欲望在亡灵法术的作用下被千百倍的加强了!主教喉间响起野兽般的吼叫,扑在光天使的身上。
  威娜冷静下来,集聚着仅有的神力,漠视正在自己身体上抓咬摸啃的红衣主教,对亡灵法师嘲笑道:“你以为这样就可以得到我的灵魂吗?”
  “当然不仅仅是这样!”罗德里格斯右臂又炸得粉碎,几道黑气散发出来,迅速没入威娜的体内。威娜惊恐的发现自己好不容易集聚的用以自爆的神力被这几道死亡能量驱得干干净净,随后这几道黑气又缠绕住自己的灵魂,使之无法脱升入天界。
  “以我的躯体为代价的亡灵诅咒,并不那么容易破解吧,那么,让我们的表演在这神圣的场地中开始吧!哈哈哈哈!”威娜和主教赤裸缠绕的躯体慢慢升起,飞到了神坛之上。神坛上长年不散的圣光此时已经被淡淡的黑气所取代,昔日最神圣的所在此刻成为邪恶,欲望和恐惧的天堂。
  主教疯狂蹂躏着身下洁白的身躯,从舌头上不断滴下混浊的黄色液体。他青紫色的手将威娜丰盈的乳房揉成各种奇怪的形状。威娜咬破了舌尖,一声尖厉的嘶喊撕裂了亡灵法师的结界,穿透了血色的夜空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

天下一无双
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

九天御风
啥也不说了,楼主就是给力!

tttlion
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

wuwusss
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1226740426zhu

Nad
感谢楼主分享

黑个

lyjluo
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: