搜书吧

[其他内容] 星舰后宫 全本 作者:秃驴你又跟贫道抢师太

zclss
第一章香艳早餐

从梦中醒来后,我惬意地打了个哈欠,然后睁开眼看向两边的大妈和小妈。

大妈和小妈是我和姐姐——瑶瑶,妹妹——玲玲对两位妈妈的称呼,我——
赵天恩,姐姐——赵梦瑶,妹妹——赵梦玲,都是大妈和小妈的孩子,但不知道
为什么,大妈和小妈也不知道具体谁是谁的孩子,最后就叫姐姐曹如雪大妈,妹
妹曹如霜小妈,我们三个同时算大妈和小妈的儿子和女儿。不过这种叫法仅限于
我们自己和一些与我们家关系很密切的人之间,对外,大妈和小妈不是我们的妈
妈,仅仅是我们三个们的抚养人,我们法律意义上的妈妈是一个叫做朱嫣然的女
人,而大妈和小妈则是妈妈朱嫣然的好友,替长期昏迷的妈妈朱嫣然照顾孩子。

大妈和小妈一如既往的躺在自己两边,自己的双手也被大妈和小妈各自挽住,
不过姐姐瑶瑶和妹妹玲玲已经不在床上了,看来还是和平常一样,因为太热,起
床后就去游泳了,没办法,现在是七月份,天气太热了,因此我还顶着大妈和小
妈的批评和鄙视,在家里肆无忌惮地一丝不挂,哪怕开了空调温度降下来以后,
我也仍然坚称太热,大妈和小妈怎么说也不肯穿哪怕一条裤衩。大妈和小妈没办
法就开始叫我臭流氓、死变态,我则是毫不在意,依旧我行我素。而姐姐瑶瑶和
妹妹玲玲对此不仅不表示反对,甚至还暗中鼓动,助长了我的嚣张气焰。

我小心地从大妈和小妈手臂中抽出了双手,蹑手蹑脚地爬下床,快速地跑到
了洗浴间洗脸刷牙,简简单单地冲了个凉,前前后后加起来也才花了不到五分钟。

结束了洗漱,我迫不及待地跑回床上,虽然我刚才已经尽可能安静和轻缓动
作了,但床上的大妈和小妈还是被我刚才的一系列举动惊醒了,此时正在慵懒地
伸着懒腰,两具纤细、优雅、魅惑的躯体在单薄的睡衣的遮掩下,显得诱惑万分,
妖娆艳丽。

面对着如此美景,我毫不迟疑地爬到了床上,将大妈和小妈直接扑倒,三个
人一起倒在了柔软的床铺上。

大妈和小妈也不见恼怒,脸上带着淡淡的红晕任由我胡乱施为。

我先是在大妈和小妈的嘴唇上各自亲了一口,然后迫不及待地解开了大妈的
睡衣带子,掀开睡衣,漏出了睡衣下的娇嫩肌肤和挺拔乳房。面对着这引人神醉
的美妙巨乳,我毫不犹豫地张开了嘴,将一只乳房含进了嘴里开始吸吮,同时两
只手掌合拢起来挤压着这只乳房,一丝甘甜的奶水顿时从大妈的乳头顶端喷射而
出,射进了我的喉咙,紧跟着,更多的乳汁开始源源不断地渗出,被我点滴不漏
地吸走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · XP|主题: 934, 订阅: 880
  • · 下载过的|主题: 888, 订阅: 91
  • · 普通|主题: 325, 订阅: 74
搜书永久地址: www.soushu2035.com

1334djdj
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

晴天娃娃yjy

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

shhe1332

shhe315
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

ln12349876
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: