搜书吧

宗门模拟器1-90 长篇连载 作者:我不是水冰晶

我是水冰晶
宗门模拟器(有高H情节 重口慎入)
% z% N) U1 J2 {5 N2 I! _) }* i
: a0 f8 [* `" R7 U作者:我不是水冰晶6 p# ?1 _0 }0 y# d: D/ u1 C0 v. Z

r2 F& Q4 X$ B; R3 ?+ `作者备注:本书长篇连载,由于本人XP非常全面,因此什么内容都会有,现在没看到的情节后面都会有,大家酌情观看。
: t6 T# u. k7 {
6 K7 e- q+ v4 j% A1 h温馨提示:小撸怡情 大撸伤身 强撸灰飞烟灭
$ c) J+ G3 o8 N# s. i
: ^+ _9 `/ H- f/ L$ a8 r. l! A% i1 U+ L0 c
* R! z/ [1 O/ b: B
最新章节预览
7 K  [- n# C2 ~5 m( N3 V% K  O: g5 h  g
" x0 F1 O. t; x: x. Q- z
  云风:“哼,把她扒光!这身衣服看着就没兴趣”& T, u8 m, ~6 Q7 w% z

+ {+ [5 @1 A4 H  “你这个混蛋!你敢………”' P9 O1 E6 [  k4 {+ B# s2 I

/ I1 }4 }2 W  P( C7 i3 w  “刺啦——!”宽松的纳衣在云小美的手上不堪一击,瞬间水素衣就被剥了个精光,没了碍眼的纳衣遮挡,水素衣看起来才像个真正的女人。" V% m; P% r+ q6 K
' ?5 ^# {& z, E0 h# l* o3 |! A
  "嗯,这还差不多。"云风审视着水素衣的身体,点了点头:"总算有点女人的样子了。"& t) W7 |5 J) v& ^
0 Z" G/ N' e7 @5 N* y) o1 E) T
  这句话更加激怒了水素衣,她守身如玉的五十多年,今天却被当做物品一样展示,水素衣拼命的挣扎,却依旧无法挣脱束缚。# R6 N* \9 D: d3 ~- o+ x

# B- Q# d! [# d8 z. R! `  "你这个变态!禽兽!"水素衣歇里斯里地叫骂着。/ F! S8 K; F- B' I3 J. P

! v5 n6 X- ~4 k/ i  “我到要看看你能嘴硬多久?”云风运转御女神功,直接就是十倍快感增幅,捏住水素衣的乳头轻轻一掐,水素衣破口大骂的声音瞬间变成了一句高昂的呻吟。, d0 Y7 F: {* V
; j7 |9 P! z  P+ G* P$ G
  “啊~~~~!”十倍增幅的快感过于刺激,直接让水素衣愤怒的表情一瞬间变成了动情的表情。
' v, C' Z- {/ I
' _; }2 _: F% z) y0 m7 ~  “呦?这才刚摸一下就忍不住了,你天天念的的什么经?是不是男人的阴茎?”  L- L" ?3 g0 m& r8 H

8 [1 t  w; d. a9 O. N: q8 K3 s4 H  水素衣剧烈的喘了几口气,惊魂未定的问道:“你……你对我做了什么?你这个混…啊~~~~~!”
0 d: `$ p. O+ r% h7 w
( i+ P4 P9 `1 P% b" e! X  云风又捏了一下她的乳头:“问你话呢,是不是天天念的阴茎?”! @" Y. r3 ?4 a- v; V, {7 e
5 _6 a: y* S, v8 s
  “怎么可能!混…啊~~~~~!”
- q, X& Y$ M* k$ v0 k! t9 E: k& I4 p6 }" P' S
  “是吗?那你身体怎么那么淫荡?”- I" t# e& k7 h4 b: V# J
# G- i9 J, L+ D
  “我没有!你这个…啊~~~~~!”
6 w% L) v/ t& h2 e3 Q: D7 S2 u% L9 W; C9 [! J5 ?
  云风就这样一直问着各种各样侮辱的话题,每当水素衣想要开口骂人时,云风便会适时地捏一下她的乳头,刚要出口的叫骂就变成了呻吟,很快,水素衣学聪明了,她咬紧牙关,恨恨的瞪着云风,却再也不敢轻易开口。, n# {' P+ @$ f8 T: ^2 E8 Z
% O* Z$ @: Z' g6 R6 L% x
  云风看着水素衣的样子,不由得暗自好笑,手指在水素衣的乳晕上打着圈,时不时用指甲刮蹭一下挺立的乳头,一波波猛烈的快感刺激着水素衣的神经,从未有过这般体验的水素衣那里遭得住?她死死地攥紧拳头,脚趾也蜷缩起来,脸上泛起潮红,呼吸变得急促,虽然心里怒火冲天,但身体却诚实地产生了反应,小穴开始湿润起来,淫水缓缓滴落。0 K( {. a3 G; }$ Q

$ A1 M; R  k$ ^: m0 E  V, K2 Z8 D  "怎么?摸几下乳头就兴奋起来了?"云风嘲笑道,"真是个淫荡的女人。"+ j1 z2 ]$ l1 b' Y; d

2 K- L5 ^) d* J  n! l5 o4 N( F) W1 y1 k4 O

3 D% U/ c# M. k! F9 |4 [* O最新章节预览二
& s# M1 d1 S0 v5 w/ p

7 R. \6 Q" \+ Q7 }- @4 K  l" P1 h% n7 X+ Z2 a
9 f: r( g& }8 x3 w- l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ v4 F1 s( {" f* x/ p, N/ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

雨念心
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

annaqi
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

njxiongabcd

123456qwertya
666666666,好看

天河长歌
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

娥媚派掌门
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: