搜书吧

【原创FGO同人】感染性交病毒的伪娘阿福

阿福再次抱起玛修,把她那骚熟美肉般的雌躯翻过去,露出包裹着黑色裤袜的肥臀,【嘶啦!】阿福狠狠撕开早已濡湿的裤袜和内裤,伸出双手死死按住臀瓣,然后用嘴巴盖上并强烈的吮吸着玛修的肥厚骆驼趾。1 f7 U% T* D( @6 N2 A8 D; W7 |
( x- O; z* B- u; X: y

2 J( G: u  [1 j% W
1 H" Q% g. k4 v. L; I' U【咕噫噫噫噫噫?!❤人家的小穴被吸住了?!嗯齁齁齁齁!!!吸的太狠了啦,人家的小穴要坏掉的啦❤❤咕齁齁齁哦哦哦哦哦哦哦哦哦……?!?】玛修身体紧绷,趴在地上的头高高昂起,露出着母猪阿黑颜发出高昂的哼叫。
; p- t2 m, g9 B5 n) |
$ j. C1 q; T( B  z. A+ `& @; y2 I) L

& u. C6 z# P; {【滋噗滋噗滋噗滋噗……】像是要把玛修屄肉里的水都吸干一样,阿福将玛修喷出的淫汁全都吸入了口中,玛修被这强烈的快感冲昏了头脑,她翻起白眼无力的将头又趴在了地上,只能任由美肉本能的喷出一股又一股的淫汁来贡给阿福。+ \$ `$ Z9 r0 F! H3 S! \4 l9 x

5 k6 r$ R( y3 S6 D& L
1 A8 [7 r4 l5 f( i. M& ~( V- d3 ^9 o( Q; ~
【滋啵!】终于,阿福将嘴巴从肥厚的骆驼趾上离开,【……齁?……齁齁?】很快,玛修的肥臀一阵颤动,然后一股金黄的尿液就从淫穴喷溅而出,淋在床上,阿福看着失禁高潮昏过去的玛修笑出了声。4 W/ P7 t  _) _0 X( A5 o2 ]( q

) w( J: v( e) Q5 L' d0 @% h; Q) |: p7 x; j: [4 \: o

/ O* y2 n0 x0 ~+ j9 X& t$ Y7 e【玛修酱,你该不会就这样昏过去了吧?这还只是开胃菜而已哟?】阿福扶起怪物般粗壮的肉棒,摩擦着温热湿滑的肉穴,做着最后的准备。【……齁?……齁齁?】即使昏迷,每当龟头滑过湿热的肉唇时,肥大的肉臀都会随之抖动,失去意识的玛修也会发出母猪一样的叫声,这简直就是在迫不及待的想要大肉棒品尝一样。
/ ^: a4 b3 F+ H. L7 J# P0 r# [( j0 A/ i& u  J& d

, c8 B0 V+ ^# J) f1 k- N5 b4 J! t
, T  [2 b* u5 J3 b. }+ C- `7 Q【啊啦啊啦,玛修酱,你就这么想要吗?那我这就开始为你进行性爱救助了哦!母猪肉穴了!看招!!!!】
! u% X4 b4 N7 `( p
1 }! j; ~$ Y. {# o* j; B, w/ M$ a% @! J# S1 n
: ?' @0 f% N, w2 |
淫荡小穴上不断分泌出的温热淫汁刺激着龟头,肥美的肉穴仿佛就是在拼命呼唤着一般,阿福没有再忍耐,挺着自己也早已流出忍耐汁的粗大肉棒,把龟头死死压在肥嫩的屄肉上。
1 _$ M; D1 X- Y6 `  R5 ~0 j3 P7 D) R6 \  J) J/ M# y/ ?

2 C# X* ?# B( m/ w+ W7 S) ~( Q) K) ]3 Y  t% u0 E4 |
【噗叽!!!】阿福将肉棒狠狠的插了进去。( \6 j& o: a; x* x7 y; ^( W
4 _$ @8 Q( p' M# P+ B0 p, _
. q8 x% o: ?5 t  J% @; I
3 J5 S8 }, |1 s, |) k; o
【齁噫噫噫噫噫噫~~~~本来准备给御主的处女~~❤好厉害…阿斯托尔福君实在是太厉害了……被肉棒大人这样抽插,人家又要去了~~~齁咕噫噫噫噫哦哦哦❤~~】肉棒开始加快撞击玛修的肥腻肉臀,臀上的淫肉被强烈的撞击抖起了一阵又一阵肉浪,硕大的睾丸伴随着每一次抽插也会拍打在油肉肥臀上,将肥臀上的洁白嫩肉撞的通红的同时也在积蓄着伪娘精液准备沁润少女的子宫。2 X) W" `0 Y# s1 C' o/ z' _

% w* ?, _, ]) A: k8 K
& P! g( f% P- {: s
' t' T* }6 C# f6 e! x【啪噗~啪噗~啪噗~啪噗~】玛修因为怪物肉棒插进小穴里带来的快感,又一次的失禁潮吹了,她翻着白眼,嘴巴张到最大,淫舌吐出,口水直直的沿着淫舌往下流,她一边维持着这样的表情一边发出高昂的雌畜母猪叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

孙老师
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

1314520yzz
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1314520yzz

here990
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

miao548625

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: