搜书吧

本人原创!小马拉大车!《冷艳总裁妈妈怎么会被黑鬼驯服》

a645729265
记录付费主题, 价格: 2 银币
本人原创,小马拉大车!绿母!!
( P- B2 a# r6 }5 @) U: M: s: H6 r% R+ r! R$ Z

3 U& o2 Q  C1 ^6 Z6 D+ P7 `8 j
) w$ A. @; y5 d+ ]7 Y3 A+ N2 L第二天早上,学校门口学生们熙熙攘攘的进了校园,王森一看到麦克,就跑过去:“麦克,对不起,我妈她就是那样,爱干净,讨厌黑人,要不以后我们去你家玩吧。”( {) a, f! X$ ?1 @5 E
麦克嘴角带着一丝戏谑的笑容:“不用了,王森,你知道我是个好孩子,我以后还要多去你家,让你妈妈改变对我的看法。”小屁孩王森还不知道,昨晚他的好妈妈已经被麦克这个黑鬼干得欲仙欲死。接着一脸天真的说道:“麦克,我相信你能行的。”“会的,你等着看好了!”麦克轻蔑的说道,仿佛是什么微不足道的问题。
  s2 ^. A( X6 \& M# A
0 w1 A6 B: E8 b但确实是微不足道的事,麦克心里想着:“这个中国婊子嘴上说着讨厌黑人,可昨晚一被我插就爽得浪叫。她下面的嘴可是比上面的嘴老实多了。今天想个办法再去她家里。”! v  ]2 q. j8 i6 W9 g1 X
/ U* ?$ g# H* D5 k! B
“蹬蹬蹬……”伴随凌乱的高跟鞋落地清脆声响,在周五傍晚的大厦里,却有女子着急地守候在电梯门前。心里想着:“快6点了,王森要回家了,我得赶快回去给他做饭。”走出电梯,开着车回到家以后,昨日的影响越来越重,头昏脑胀、腿软发绵、私处瘙痒难耐的感觉无时无刻在侵袭着王婧,不知道怎么是怎么回事,心里越来越痒,看着熟悉的厨房,昨日种种浮现在心头。0 h% K. G& Z! F! I+ X- F( S

5 o4 x4 I0 Z1 e' B5 r4 M脑海中麦克的身影越来越高大伟岸,那根黑鸡巴也充斥着整个大脑,挥之不去。渐渐的,双腿一软,就这么跪了下去,手开始抚摸着私处和胸部,嘴里也发出轻微的呻吟:“唔.....嗯...嗯呐嗯呐....”右手用力揉捏奶头,可自己怎么比得上麦克粗暴地对待呢。可再怎么自慰,也比不上昨日那侮辱和蹂躏,身体告诉她,还想要被麦克使用。,她那痒到极点无比渴望能得到慰藉的骚穴不停地在蠕动紧缩着。经过一番自慰,邪火并没有压下去,反而更加高涨。烧得她心烦意乱。
1 R* x. I% y3 E+ r0 h7 n. |3 C# I. {7 B/ k% ^6 p# M! z+ K
/ V$ b7 H* i3 P0 q2 I- k0 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 绿文|主题: 1213, 订阅: 3982
搜书永久地址: www.soushu2035.com

a645729265
大雕英雄传最近会更新!!!

罗裙青黛色
啥也不说了,楼主就是给力!

miao548625
好吧,真的是原创吗?总之先支持一下~

sjxjxj

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

weixiaran

来咯我4364

ftyi223
谢谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: