搜书吧

催眠魔法笔记本

非常大的雨
赵正几乎要沉醉在自己的世界里面了,他继续说道
. M% s, j# w$ Z) l- R5 u( o6 o【为儿子讲述并且体验性交也是私人生物老师应该教授的知识,你说对吧妈妈?】3 e% g& s. N- u* Y* [  b
妈妈仍旧是没有言语,只是流出两行清泪,把头别过一边。/ j3 I0 q: o: k' T2 e4 D8 C
【我想要学习有关舌吻的知识,妈妈把舌头伸出来吧。】
( v+ k8 i( @9 s) N0 c闻言,妈妈顿时身体一僵,像是卡壳了的机器一样缓缓地把脑袋转了过来面对赵正,随后粉嫩的丁香小舌便从红润的双唇中探出,小心翼翼的模样好似做错了事在撒娇,我却没注意到此时妈妈的蜜穴却已经悄悄流露出粘稠的液体,顺着蜜穴一直流到了凳子上。
" L# a$ I8 C2 ^. a赵正按耐不住了,冲上去右手抓住妈妈的下巴,一手扶住妈妈的后脑勺,像是啃食羊羔肉一般咬住了妈妈可怜无助的小舌头。3 J, a# r" U# S  q% y6 m
一含住,赵正就迫不及待地用自己的舌头与妈妈的舌头纠缠在一起,出乎意料的是,妈妈竟然热情地回应了赵正,毕竟她此时是一名无私奉献的老师,自然是要好好教导学生如何接吻的。
& U' Z3 v% B6 C  z! X原本赵正设想过很多亲嘴时候的味道,可是真的当他亲上去的时候却发现,并没有什么触电般的触感,也没有什么香香甜甜的口水,彼此干燥嘴唇流露出的黏糊糊的唾沫顺着舌头不断搅拌着,赵正的嘴角流出一部分和妈妈混合的口水,妈妈轻点舌尖后把赵正嘴角的液体卷进嘴里,两人此时相顾无言,赵正面红耳赤地看着妈妈做着如此销魂刺激的一幕,妈妈却又冲他妩媚一笑,一个喘气将浓浓的热气拍在了赵正的脸上,随后又亲吻了上去。
7 Z: g" q0 y- g此时赵正的肉棒在妈妈的肚脐眼上来回摩擦,龟头在摩擦中不断地流出前列腺液,给妈妈滑嫩的肚子抹上了色情的气息。
( s! i2 c% N2 n0 U0 j: j6 m良久,二人唇分,赵正满腔的欲火反而被压下去了,胸口中充满了难以言语的满足感,妈妈则面色潮红,眼神迷离,眼角到脸颊的两行长长的泪痕却又与此情此景极为违和。
; I3 U8 X' ~6 J  h: @% e* W不等赵正开口,妈妈反而先说了这么一句
* u' L3 H8 I1 g% A1 ~3 t【你的接吻技术还是比较生疏,要是想要学好的话,就得改变一下姿势,换一个姿势兴许能够更加让你感受到接吻带来的感触。】
' ]4 n. J: ~9 W  \不知道是哪个环节让妈妈这样做的,兴许是妈妈自己就想要和赵正亲吻更多,反正妈妈好像一下子脱离了掌控,自己操控起来了身体,她将赵正推到了沙发上,浑身上下只穿一个胸罩,踩着猫步直线走到了赵正的面前。
5 ]. A4 t" i& s" X双眼迷离,嘴唇含着右手手指,看起来好似被夺了魂魄,紧接着她便坐到了赵正的腿上,紧致嫩滑的大腿内侧狠狠地夹住了赵正的右腿,纤细的脚踝和精巧可人的小脚丫又缠上了赵正的小腿,整个人毫无支撑地倒在赵正的胸口,小香风入怀,目眩神迷之际妈妈又献上了双唇,赵正低头吻在了妈妈的红唇上,舌头十分灵巧的探进妈妈的口中,缠绵挑逗着妈妈的小舌,继续着刚才未完的温存,妈妈口中的滋味令他难以自拔。
5 p6 M& Y$ W4 X) ]0 j一边亲吻着妈妈的红润小唇,一边伸手摸向了妈妈的小穴,手指灵活的在蜜穴四周来回轻轻触碰。, g7 o5 x- M4 N3 Q- ^  N, U# {
7 l* S2 r# O# g  g: Z* y! T4 v0 b# |

0 d7 M# @. W+ @4 c5 W4 e0 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

longKoko
啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

阿狗32

12314号

天河长歌
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

鲲之父
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

sxsyxxx

zhi142613

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: