搜书吧

[都市言情] 《政治妓女之我的艳母特工》1-8

zhonglei12
第八章:主动请缨,妈妈被迫再次献身(上)

回到公寓,我躺在床上久久无法入睡,脑子里全是为妈妈穿上内裤的画面,以及那娇羞动人的表情。二十年来,这是我第一次近距离的看到妈妈的私处,也是我第一次为她穿上内裤。那漂亮的肉穴丰满饱满,如同发面的馒头般肥嫩诱人,丰厚的阴唇夹着中间那条裂开的 肉缝,再加上咖色无缝丝袜带来的滑腻质感,只是想想就让人心潮澎湃,肉棒坚挺。尽管妈妈被藤田侵犯的事实令我如鲠在喉,但同时也印证了我对妈妈意淫的幻想,那成熟的肉穴与我想象的毫无差别,如果能将肉棒插进妈妈的肉穴里,肯定会舒服的如登仙境……妈妈……强烈的欲望随着脑中的幻想迅速高涨,胯下的鸡巴也不可遏制的坚硬勃起,我情不自禁摸了摸肿胀的肉棒,带着对妈妈无尽的幻想进入了梦乡。次日清晨,收拾好复杂的心情,我来到苏本昌的别墅准备汇报昨天的工作。进入书房,只见除了苏本昌以外,妈妈和红姐都已经到了。红姐依旧是一副性感的模样,妆容精致,红 唇动人,高叉的连衣裙包裹着她丰满火辣的身材,裙摆的开叉裸露着她修长丰腴的肉丝美腿,两只高高隆起的丝袜熟脚踩着一对细长的蛇纹高跟,浑身上下都散发着勾人情欲的性感与熟女的魅惑。而妈妈的装扮则普通的多,不仅没有昨天惊艳众人的艳光四射,反而显得有些寡淡朴素。上身是一件宽松的奶灰色的针织衫,下身是快到脚裸的长款百褶裙,裙子上印有黑白灰等颜色形成的四边形格子,整体风格简约而不失时尚。不过妈妈的打扮虽然不算性感,但依然掩盖不住那丰乳肥臀的火辣身材,无论身前身后都浮现出了傲人的曲线,再加上一截裸露的咖啡色丝袜小腿和五厘米的黑色高跟,依旧让我心神迷醉的多看了两眼。奇怪,妈妈今天怎么又穿上了咖色丝袜?难道昨晚回去后她没有换,还是说知道我喜欢,妈妈特意穿给我看的? 我暗暗猜测着美母的心思,一时有些心不在焉。这倒不是我自恋,而是昨晚妈妈的举动太过惊人,竟然让我帮她穿内裤,这不得不让我遐想联翩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

碳耀核
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

貂缠身

2565796736x

黄一平
啥也不说了,楼主就是给力!

黄一平
啥也不说了,楼主就是给力!

hm131442

hm131442

yang1963307321
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

libaojian123456

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: