搜书吧

我和妹妹玥儿的十年-1

Kaouwen
一下午,我脑子里都是玥儿雪白的背,挺巧的臀部和挺挺的乳房,越发好奇玥儿的乳头是什么样子,自从上了大学,在寝室舍友的互相交流下学会了看小电影,也学会了打飞机,当时对女性的身体构造好奇到了极点,也看了很多黄色小说,里面不乏一些乱伦的,脑子里第一次对玥儿有了冲动,我偷偷跑进玥儿房间,卧室里窗帘没拉开,我打开抽屉看到了玥儿的内衣,可能玥儿胸部小的缘故,内衣大多是背心样式的,只有一两个背扣式的胸罩,款式都很可爱,我一件一件的闻着上面的洗衣液味道,突然发现床头有一个米黄的胸罩,我拿到手里后立马深深的闻了几口,少女的体香,脑子里全是玥儿乳房的画面,我颤抖着双手,脑子一荤脱下了裤子,拿出了已经坚挺了一下午的肉棒,鬼使神差的用胸罩裹住肉棒开始打飞机,幻想着玥儿的小手和小嘴,没忍住直接射了,完事之后,看着全是精液的胸罩,我脑子炸了,“怎么办,怎么办,玥儿回来怎么解释”,冷静过后,我立马冲进卫生间,把玥儿胸罩反复洗了几遍,然后晾在阳台架子上,只能等下午玥儿回来后再解释了。下午玥儿放学发消息叫我出门吃饭,我两在家附近简单吃了点就回家了,我心虚的和玥儿打开家门,然后到客厅,我突然义正言辞的和玥儿说“妹,你也太懒了,睡完午觉窗帘也不打开透透气,被子也不叠,衣服床上乱扔,我把你内衣也洗了,下次记得不穿了不要放床上,直接洗了”,玥儿脸红的看了一眼阳台的胸罩“哥,内衣不是这么挂的啦,这种会变形的,要用专门的衣架两边夹住倒着挂,既然哥哥这么勤劳,以后妹妹卧室的卫生大计就交给你啦”,说完偷笑着进了卧室换了家居服,出来带我来到卫生间,告诉我洗漱工具在哪,当玥儿蹲下弯腰拿出各类盆叫我分类别用错时,玥儿家居服本就宽大,我俯视下看到了玥儿两个发育不大的乳房,乳头没有凸起,因卫生间灯光不亮,看不出乳头颜色,只觉得玥儿乳晕乳头都十分小巧可爱,我弟弟又不自觉有反应了

% o$ k( _& O% a- T% l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ssakuraaaa
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wu7364862
啥也不说了,楼主就是给力!

何必呢1239

噗哈哈123

wxf1234567899
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

破甲弓123

tj1018

zhou898989

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: