搜书吧

王鹏之狂飙 【催眠、人妻、NTR】作者:匣中橡木

MarkyMark
预览:陈书婷得知高启强最近和一个查不到背景的丑混混来往甚密,十分好奇。
" [" O% e: @9 A  z# o
9 u6 v; |4 A( g也许是怕高启强被人忽悠瘸了,衷心的手下看见那丑混混又来了,就打小报告给陈书婷,她抽空向公司赶去。
8 b) d  M# m- O) y
0 B: Q! n+ Y6 ^1 a+ |: g3 I! k" i【启强是怎么了,突然又搭上什么线了吗?】* S6 ?1 d8 V7 c- Z1 n5 J" t, i+ T
# N9 B* F3 U) ?4 p  k3 B' w. N; Z5 l2 v
不怪陈书婷这么想,以她对高启强的了解,能和一个查不到背景的混混交往甚密只有这一个可能了。6 P& }2 u2 E; B( \" C& I' L

& g9 G$ k( T2 {; d. l3 G陈书婷开车来到强盛集团,她想看看高启强到底是在搞什么鬼。* _% I+ e7 v* V- w/ W$ _
1 k- {+ Y0 Y  K8 S( m4 a- l
下车的时候随手一撩大波浪,似火的烈焰红唇在阳光的照射下更加闪耀,一双桃花眼形似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现。0 y: `1 q# x2 h3 F1 [" Z& _

7 e# S* m% @9 A6 F1 q0 x7 G不管是裸露在外的雪白色嫩肩,还是腰部的细腻肌肤,都增添了几分活力矫健的美感,又像是一只优雅尊贵的母豹。* e$ m$ |! q% S* f3 C' q
  ?8 ]. o1 Y1 V! ]- I( ^1 {/ Y4 q
更显眼的就是陈书婷那如同一个粉嫩的水蜜桃般的美臀了,像一个鼓鼓囊囊的水球挂在裤子里,原本宽松的包臀裙被撑的有些短。
8 j7 _& v/ S7 W
* B9 {* U3 }' t5 `而胸前这对挺翘淫熟的爆乳被自身狠狠挤压成了一块肥厚肉饼,只露出小小一块,几乎要将这鹅黄色风衣上半部分撑破一般,如果能从上面俯视,拉伸扩大的衣物缝隙中还能看见一抹奶色风景。7 T" D; s& t8 p/ z% {: w# `/ Q

( E/ x1 u; @2 J7 h3 T7 y很多人看似桃花眼但笑起来的时候双眼没有那一弯月牙,其实并不算是真正的桃花眼。
5 q1 a/ b+ a+ j
) ~; z7 a0 |4 d4 m而陈书婷则是单纯的不爱笑,加上平时无论是在家还是在公司里,都是一副霸气满满的御姐范。1 g* [$ {) g0 U, ^% r' _4 e' I! R

0 c+ d& c: L/ Q商场上更是一个女强人,八面玲珑,就连高启强也只是在她照顾儿子的时候,才能看见她真心实意的笑容和那一对桃花眼了。4 I, x3 k! M$ C3 y4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

何必呢1239

噗哈哈123

Gd137248

lizhong2776
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

修士123

txdyr
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: