搜书吧

《大夏芳华(堕落的冷艳剑仙娘亲)》正文1-23下,番外至乞巧(已最新)

lsp122225
上官玉合完全不想搭理他的话,只是叫魂时,明珠皓齿紧咬住了红艳下唇,神色愈发变得媚态百出。

而黄丰显然不想如此轻松放过这位冷艳无双的剑仙,手拔如意的动作,有多缓慢要多缓慢,偶尔还要偷偷再往里插动几下,再接着往外拔。

腾不出手阻拦的上官玉合,穴中肉壁自发吸吮着如意,再被如意剐蹭环环皱褶,快感堆积而至,屄液橫流。

“真是熟美润穴。”

黄丰感慨着,手还不忘按在上官玉合满月臀上,揉搓成各种破坏美感的形状。

对此,上官玉合则只能再随他发难,一方面她也阻喝不了黄丰,便只好将视线收回,瞧了瞧安然躺睡的云儿后,亦跟着阖起眼,嘴里不断念道着云儿的魂,祈祷能够快些回来。

可是一步的退缩,往往迎来的就是停不下的却步,以及敌人不止的攻伐。

没过会,黄丰观察到上官玉合动静,嘴角邪气勾起,未再折磨着上官玉合,反而很是痛快地将如意霎地拔了出来。

一路以来堵插在屄穴的如意,与穴肉分离后,当下淫媚地发出‘啵唧’一声。

随之声起,娘亲的穴唇莲瓣非但没有因被插了很久的时间,而变得无法收拢,反是以肉眼可见的徐缓速度慢慢收缩起来,重回一线美鲍的模样,又漫布水光,熟润无比。

见状,黄丰难免啧啧称奇,心里又不停暗道果然。

上官玉合的骚屄必是世间名器。

而且观之形状模样,恐怕还是位居名器之巅的绝品,落葵神阙。

相传这名器具备世间所有名器的奇异效果,外观如似白玉观音,密不透风,肉壁便有九环玉壶,环环叠藏,而每一环的肉褶都自带敏感点,动欲时泻身便相似金城汤池潮喷之状,甚至在行男女之事时。

这名器还会随女子心态的转变,让插入者会感到或寒或炙热,时刻有冰魄寒酥与鸾凤凰吟,双方冷热交替的感受。

至于还有的,便就是落葵神阙最大的特点。

简俗说就是遇强则强,遇弱则弱,如此名器会如洛神逢春的名器般,记住插入者的形状,只是洛神名器会根据第一个插入者的形状,有彻底只认一个主人的奇效。

落葵神阙却不同。

落葵神阙就像一知性又懂得谅解人的美妇,她会记得的,是上一任插入者的形状,但又不会拒绝继任者的到来,一旦形状被覆盖后,且如果是超越了前任的强硬形状,便难以避免地不会再对前任使用者,产生任何欲望。

但它的特点还是要在于神阙二字,神阙为宫口,可开可闭,全随女子心愿。

所谓神阙一开,称君为主。

所以名器之巅的绝品,难能可贵的就是在于,你需经过类似其余名器的九九八十一难,方有可能在房事中,触动神阙,再让女子欲动情迷,难以自拔地敞开神阙,认主称尊。

故而如此名器在前,黄丰怎可能就此轻易放过?

不说上官玉合因如意离体,拿着引磬和抓主苏云的手变得有多紧。

黄丰便迎起身,举起右手,用拇指按在剑仙屄穴阴蒂上,轻轻地往外划圆。

一时间,上官玉合两腿无法避免地合拢起来,腿肉扑颤抖荡涟漪,接着她立马转脸往后撇去,就连呼唤云儿魂魄都忘了,绛唇承起便恼地斥了声:“你……嗯❤️……想干什么!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ed128429
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

zhang168
ed128429 发表于 2024-8-24 21:12

啥也不说了,楼主就是给力!

FLJ930917

robrrey
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

robrrey
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wzhzsa

poilkj098

抚摸抚摸

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: