搜书吧

[玄幻奇幻] 反派的我把女主们养成重度病娇(已完结) 精校 作者:多看看书

liyin12
简介:穿越到书中的世界的我,成为书中死亡flag最多的反派....为了破灭这些flag,我必须要小心谨慎的活着。但是.,,,这些都不是重点,为什么女主角会倒贴我啊。还有世界上最强的十王们。你们为什么都追着我这个反派走啊。本书病娇偏多...

预览:第五十四章:成年之后,你对我做什么都行!
  浴室之中。
  从后面,卡诺慢慢的将艾薇儿的衣服褪去。
  进入眼中的是艾薇儿背部那白皙而又富有光泽的肌肤,苗条无比的身材,以及前面微微露出的白花花.....
  不行,有点上火。
  卡诺急忙的捂着自己的鼻子,他现在突然有些上头。
  我可是哥哥,虽然不是亲哥哥,但我还是把艾薇儿当做自己的亲妹妹一样。
  所以卡诺拿起了准备好的湿毛巾,在艾薇儿的背上擦拭了起来。
  好腻害。
  惊人丝滑的触感从毛巾传递到卡诺的手中,让卡诺不由的颤抖了起来。
  嘶——
  不愧是小说之中描写为绝世美女的存在。
  色不异空,空不异色,色即是空,空即是色...
  在心中默默的念叨着经文,卡诺强行的平复了自己的内心,将艾薇儿的背部擦拭干净。
  那么接下来该前面了。

算了算了。
  我还是认怂吧。
  也不是说自己那方面很无能,只是现在的自己啊。
  才13岁!!!
  虽然再过两个月才14岁,可离18岁这个异世界法定的界限还是太远了。
  可恶——
  再在这个地方待下去的话,我会坏掉的,会变成一个什么也不考虑,只会做爱的禽兽。
  那么现在就出去吧。
  卡诺重重的叹了一口气,他准备再拜托一下白莲。

“这里是哪里啊,兄长大人,真的是兄长大人吗?”
  但就在他快要接近门口的时候,艾薇儿惊讶的声音从后面传递了过来,她已经醒了。
  虽然身体还非常劳累,但正常动作还没有问题,这个得益于她平常的魔鬼训练。
  “艾薇儿啊,你...醒了啊,我刚才给...你擦了擦背部,你不要在意啊。”
  卡诺有些急忙的说,他口齿都有些不清晰了。
  “兄长大人为什么会在这里??不过给我擦背,我好开心!!”
  虽然不是很理解现在的情况,但是艾薇儿无比的高兴。
  于是她主动的问道。
  “兄长大人,既然已经给我擦了后面,为什么不擦一擦前面呢?"
  “我们都已经长大了,艾薇儿,不是小时候了。更何况你我不是亲兄妹,这样的话会很危险,而且我们还没有成年,你说对吧?”
  卡诺有些焦急的回应。
  他已经听到艾薇儿愈来愈近的脚步声。
  也就是说,艾薇儿正在接近着他。
  “我又不在意,兄长大人对我做什么都可以的,那方面的事情随时都可以说啊。”

小妹妹。
  你把话说死了啊。
  好痒——
  而就在这个时候卡诺能很明显的感受到,一个柔顺的手正在抚摸着他的背部,也就是说艾薇儿已经来到了他的背后。
  “兄长大人,如果你在意成年问题的话,我可以等四年啊,四年时间对我们来说也不算久,很轻易就能过去,但是今天能让我给你洗澡吗?”
  艾薇儿一边说着一边从后面抱住了卡诺,用她的那个对卡诺的背部进行清洗式的摩擦。
  “下次!!等四年之后,成年之后,你对我做什么都行!!再见!!”
  就在这一瞬间,卡诺如逃一般的离开了浴室。

“不对劲,很不对劲,按照这个浴室的构造来说应该是王都的一个客栈,那为什么兄长大人会出现在这个地方?一定有猫腻,他几年除了参加王都会议的时候才过来。”
  在卡诺离开之后。
  艾薇儿有些喃喃自语的说着,她的眼神此时变得有些怀疑以及略微的空洞。
  她想到了一种最讨厌的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 趣味一品|主题: 8382, 订阅: 2152
  • · mark3|主题: 715, 订阅: 101
  • · 2|主题: 736, 订阅: 77
搜书永久地址: www.soushu2035.com

fenlgl
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

zxc269589

lsssl
啥也不说了,楼主就是给力!

nooon

lb1206
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dzm198913

bsxz

lyjluo

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: