搜书吧

[玄幻奇幻] 无限之催眠术士H(1-6篇共43章) 精校 已完结 作者:27008252

liyin12
简介:诛仙篇、剑三篇、尼尔篇、拳皇篇、星际篇、地球篇(大结局)   

一觉醒来突然发现自己在一个纯黑的空间内,不仅有了系统,还穿越到了各个小说、游戏中的世界,一段淫荡之诱就此展开!

预览:“显示奴仆界面”
  依然是蓝色光幕,只是显示的内容变成了碧瑶、雪琪、水月三人的头像,以及下面各人的信息。
  碧瑶
  忠诚度:死忠。
  态度:宠溺、爱恋。
  通讯观察操控附身传输能力学习能力
  ——
  陆雪琪
  忠诚度:死忠。
  态度:憎恨、厌恶。
  ——
  水月忠
  诚度:???
  态度:???
  (死忠是因为她们都无法反抗主角,所以一定是死忠,但是对主角的态度会因为个人的感情、记忆等等因素不同而导致不同,而且这个系统也是昨天看到有人说系统、任务的部分太少,才想到的,所以现在才触发,大家就无视这个时间BUG吧……)
  “除了的信息上显示以外,下面六个选项上只有碧瑶可以选择通讯、观察、操控和附身,后两项则是显示距离太远,雪琪则是六项都不能选,显示对方拒绝,但是看到水月……
  我说系统你能不能靠点谱?忠诚度和态度也都是???也就算了,六项选择同样不能点,查看详细信息显示的同样是???又是什么鬼,我整个人都???
  了好吗!!!”
  当然,系统并没有给我任何回应。
  算了,试着点了碧瑶的观察,系统荧幕上立刻显示出了碧瑶现在的状态,就跟看电视一样……而碧瑶此刻正在哼着歌儿赶路,看起来一副心情很好的样子。
  “阿……没有在做奇怪的事情呢。”
  我不由一阵失望,突然灵光一闪,点下了操控,然后控制着碧瑶的双手撩起了裙子、褪下了内裤,最后一手握着肉棒撸动一手对着小穴爱抚了起来。
  “诶……?这……这是怎么回事?身体……控制不了了…啊——啊——…”点开通讯,立刻就传来了碧瑶带着娇喘的惊呼声。
  “啊哈——姐姐好狡猾,明明答应了肉棒是我的玩具呢,居然自己偷偷的撸起来了——”
  “啊…啊…小弟…你…你在哪儿呢?快来帮帮姐姐…哦…好…好舒服…不…不对…快说…臭小子…是不是你在姐姐身上动了什么手脚……”碧瑶果然冰雪聪明,几乎瞬间便猜出了真相,不过她现在的样子可是连一点身为姐姐的威慑力也没有呢。
  “乱讲——小弟我可是在千里之外呢,怎么可能对姐姐做什么手脚——倒是姐姐违反了规则,现在人赃俱获,准备接受惩罚吧——”“啊…怎么…怎么这样…明明…明明是……”
  碧瑶还想辩解,但我不等碧瑶说完就打断道:“就罚姐姐一直到下次见到我之前,每天的闲暇时间都要玩弄自己,但一直到见到我之前都不可以高潮——”“不…不行啊…啊…这样的话…姐姐…姐姐会疯掉的……”“不管不管——谁叫姐姐违反了规则呢——”
  “坏…坏小弟…就知道欺负姐姐……”
  啊哈——传说中那些千里之外,取人首级的剑仙剑侠又算的了什么,看小爷千里之外,淫人身体!
  我窃笑着在碧瑶那幽怨的哀鸣声中切断了通讯跟操控,就这么丢下了高潮边缘的碧瑶,至於以后嘛,什么时候想起来了再允许她高潮几次泄泄火好了——虽然短时间内无法再见到碧瑶,但是新能力依然让我心情大好,是时候回青云了。
  不过,在此之前,还得给小竹峰的师姐们准备一份礼物才行呢。
  想着我化身一道剑光朝河阳城方向飞去……

“小师妹你真是越来越不听话了,师兄跟你说过的吧,你还小,不得饮酒。”我忙将一脸醉态的小诗让进屋里给她倒了杯茶递了过去。
  “师兄,小诗这次来可不是听师兄说教的哦,”小诗喝了一口茶继续道“师兄和雪琪师姐的事情,小诗都知道哦,前些日子望月台聚会的时候,师兄和雪琪师姐都喝醉了,然后两人便回了同一间房,之后……更是每天都同床而眠,小诗……小诗也想和师兄在一起呢……”“师妹你喝多了,该回去休息了。”
  没想到这丫头毛还没长齐就学会尾行了,而且还会听墙角……“我就不!”没想到平日里温柔乖巧的小诗也有发倔的时候,只见她甩掉靴子便赤着一双白嫩的脚丫爬上了我的床,还嚷嚷着“雪琪师姐有什么好的,明明身子从了师兄,可心里却喜欢着那个什么大竹峰的张小凡,每次去望月台的时候都跟那个什么小凡眉目传情什么的,为什么师兄就不能看一眼小诗呢……”说着一把扯开了被子,接着……自然就看到了那被我五花大绑还带着眼罩的陆雪琪…“雪……雪琪师姐……”
  小诗一声惊呼竟惊的雪琪直接射了出来,一发浓精好巧不巧的直接射进了小诗的小嘴里。
  “呸、呸”
  小诗胡乱的吐着意外入口的污物。
  “好了,小师妹,既然你都看到了,那师兄也不多说了,师兄只给你最后一次选择的机会,师兄可以抹去你今晚的记忆,咱们就当今晚什么都没发生过。小师妹,现在回头还来得及。”
  “不要,不要!小诗要和师兄在一起!雪琪师姐能做的事,小诗……小诗也可以做的!”
  “好吧好吧,既然师妹执意如此,再推脱反而显得师兄不像男人了,只是以此种方法硬是将自己送上其他男人的床上的,这古往今来,师妹你也算是头一人了呢。”
  “诶嘿嘿……小诗现在……也算是师兄的女人了吗……”“过了今晚,小诗便是师兄的女人了。”
  不舍让其体验那初夜之痛,我自然又对小诗用起了那淫魔真气,只是不想那淫魔真气霸道异常,连雪琪这种晋升到元婴期的高手也是挥手可下,对付起小诗这种未经人事修为又低下的女子自然是轻松写意,随随便便就令其攀上那极乐高峰数次,已是没有再战之力。
  但是小诗新入后宫,又不好将其冷落去玩弄雪琪,反倒弄的自己不上不下,难受异常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

yongqi666
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cycycy12311
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

小小一书童

yellowcherry

a6149x

cma123456

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: