搜书吧

综漫学园都市1-2

xingxing12
1# B: J* X( @& I8 ]$ ?

- ^) z' T. s& E9 u) m4 t4 w, }- G; G7 d3 m) h1 H$ n

1 Y: }6 j) J% V早晨的日晖打在了男人的脸上,眷恋着睡眠的眼皮翕动,却仍拗不过被拉起的意识,最后缓缓睁开。4 J* P5 K5 }" ^' b' w

' o- I6 g! c4 l, ~8 B  H% b( R1 S: l1 B' V# j

# Q/ [5 i6 G. ^) y' A9 m/ u: s在眼前的是亚麻色的帘幕,不,这只是错觉,细细一看的话,会发现这是女孩子的发丝。
7 t. b( A! x6 I8 [' z( f, A& m/ e3 Y! n# D
绵密柔顺的发丝由于侧躺的姿势而像是蜿蜒的河流般汇流至枕在床上的后腰,宛如艺术品般奢华的背部曲线在三三两两的亚麻色细丝中浮了出来。
& L8 T7 ^5 U% W/ P" V. S2 ~# O
5 W  o( |9 ~  A9 f: T# P/ c见到这副景象,男人才忆起了,昨晚又一次把少女娇媚的身子当成抱枕,搂着入眠了。9 J" A9 b% H9 [, C8 U$ j
# L! }6 Q8 X" e5 d& `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

freeboygt
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hhvgghj
啥也不说了,楼主就是给力!

menghuan520
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

freeboygt 发表于 2024-8-27 11:46( o' A" e0 |9 g! s: q
) u& ?1 f8 X/ w/ h& u' [, V

ARCDT

ARCDT

gbt123

134577ghgc

sjb1239

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: