搜书吧

[玄幻奇幻] 迷航-时间停止的万人豪华游轮上的梦幻假期 1-13

修罗天伤
记录付费主题, 价格: 2 银币
作者在南+更新,看搜书这里一直没有,搬运过来
作者原话:趁着今天更新和大家聊一下剧情,大家也不用怕被剧透,因为没大纲我也不知道会怎么写。

首先这是一本H小说,所以核心点是推妹子,所以我最开始也是先做好女主角们的人设再想剧情让主角推她们的,所以我是一边写一边给她们加标签,再想办法把剧情串起来。

现在埋着没写的几个女主就是:1  原本设定上是男主心中女神的绝对女一,学姐赵璃的姑姑,学校的教授,赵叶荷。假如后面要让男主的特殊有一个理由的话,基本上原因就是她了。

2朱真真的另一个百合同伴,要体现她的渣女本色,那么就不可能只有宋馨一个女朋友登场。设定上是那种傲慢女拳大小姐类型的角色,用来让主角黑化的。

3女医生的朋友,算是推动剧情核心人物把,女总裁女王类型的人物,带出一个女儿。

剧情上没什么特别的设计,就是,既然加了克系邪神设定,那就再加邪教献祭,这艘游轮就是祭品,里面还有核心祭品,是什么还没有想好,可以是宝石也可以是古董啥的,再加上一个特殊的女角色,具体是谁也没定。反正就是让男主找到这个核心祭品加特殊的女角色,然后男主就可以选择是把人都救出去还是黑化,反正真的没什么好写的,大家也不在意。

其他设定就是用来增加玩法,比如每个女主我都用骰子扔了精神力判定,低的醒来后也容易再次沉睡,容易丧失理智变母狗,高的能够清晰的记得沉睡时的感觉,醒来后能维持清醒的时间久一点,但是会很害怕再次沉睡,为了保持清醒就要和男主啪啪啪。
但是写的太慢      这些玩法写不出来,剧情时间才第三天吧。

游轮这种设定,我觉得出场的女角色太少了就没意思,可是太多了我又写不好,所以无法避免的很多角色会边缘化,很多都会是一次性的,没办法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

liutao159003
啥也不说了,楼主就是给力!

OOXCYOO

a7831505
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

XLL040716

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

李二2

叶樱枫

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: