搜书吧

[其他内容] 【星穹铁道老婆全图鉴调教收集计划!】 (1-18)作者:CYY

就会被v发
第1章 第一章  艾丝妲站长吃下媚药之后竟然主动勾引我~

“A先生,帮我把那边的货物搬运到主控舱段~”
       我微微侧颜,只见空间站的艾丝妲站长正严肃地确认着空间站大批物资进站的清单。我站在她的身旁,她十分自然地朝我柔声吩咐道,伸出玉指,朝着她身旁已经清点好的一批物资遥遥一指。
       “好的,艾丝妲站长。”
       我连声回应道,快步走去拿起她身旁的货物,仅仅是微微靠近艾丝妲,她身上淡雅清新的香水味道便自然飘散进入我的鼻腔之中,这令我忍不住抬起头来,一边举起手中微沉的货物,一边贴身近距离欣赏起艾丝妲娇嫩的容貌。
       只见她吩咐过我后,便没有看向我,而是转过头去,认真地翻看手中的纸质清单,时不时伸出鸾指,清点着面前的设备数量。堪堪过肩的柔润黛粉色秀发让她整个人流露出温柔雅致的气息,粉蓝色的绝美眼眸被微微震颤的长睫毛稍稍遮挡,更加透露出艾丝妲美目的水明透亮,垂鬓的发丝被看上去就极为金贵的鎏金发饰束起,而后的发丝被其精致地扎成几束麻花辫,令她多了几分少女的稚嫩,搭配其白皙的肌肤,绝美的娇颜,让我忍不住地驻足于原地,目光朝着下方横移过去。
       恰逢艾丝妲有些疲惫地伸着懒腰,舒展劳累的娇躯,双手高高举起,光滑透粉的香肩之下,大片肌肤朝着我倾泄而来,完全没有腋毛的腋下,顺着其向一旁横移过去,只见艾丝妲那圆滑稚嫩的双乳竟然没有胸罩的遮挡,仅被一个白色肚兜堪堪包裹着,随着艾丝妲伸展着娇躯,透过衣服与肌肤的缝隙,我甚至能够大面积目睹那神秘的嫩乳蜜肉。娇嫩的乳首乳头破春出土的嫩笋一般,被其胸前的花边遮挡住,胸前悬挂的“空间站站长”的吊牌微微晃动,时不时镶嵌在其双乳之间的乳沟之中,在我眼中显得有着几分淫靡。艾丝妲下身则花哨许多,腰间的蓝色束腰将其身下的短裙紧紧贴合在其不足盈盈一握的小蛮腰之上,身后被偌大的白粉斗篷遮挡而去,而越是往前,艾丝妲的裙摆长度便越是缩短。艾丝妲身前的裙子则极为性感,先是有着白色花边的紫色短裙,长度仅仅能够遮挡艾丝妲大腿正中的黑色腿环,最前方的黑色短裙之上雕刻着粉金色极为高级的花纹,仅仅能将艾丝妲的翘挺臀部遮挡的极短长度,甚至比那白色花边的紫裙还要短上不少。
       而几乎没有任何外部修饰的一双修长的美腿更是牢牢吸引着我的目光。艾丝妲只有右腿上束着一个腿环,颜色与其下身的黑裙相同,一样有着花纹修饰,最前端还有一个小巧的蝴蝶结。本就白皙的肌肤体现在艾丝妲修长的美腿之上,无论是小腿柔顺的弧度,还是膝盖处微微粉嫩的软肉,又或是裸足穿进黑色高跟鞋之中的白皙脚腕,都让我感受到了性欲被点燃甚至熊熊燃烧的欲望充斥着我的大脑。
       “嗯?怎么了A先生,是手中的货物太重了吗?如果这样的话,我再找一位科员帮你拿~”
       不知是否是我在原地驻足太久,艾丝妲注意到我还未动身,只是呆呆地站在原地望着她的娇躯,不由得有些关切地朝我询问道。
       “啊...?没有没有,我马上去,艾丝妲站长!”
我被艾丝妲叫得有些微微愣神,一下子反应过来,这才有些害羞地朝着艾丝妲致歉,旋即飞一般地侧过头去,掩饰着有些羞红了的脸庞,逃离般地冲到主控舱段去搬运货物了。
       我确实是有些暗恋艾丝妲站长,尤其是眼馋她那吹弹可破的娇躯,和她胸前尚未完全发育的娇嫩双乳,但明知道我配不上人家,这样残酷的事实让我把这份心情牢牢地埋在心中,只得偷偷在一旁关注着艾丝妲的一举一动。
       我的名字叫做A。几十天前,我们的空间站被反物质军团所袭击,处于无奈,我乘坐救生舱找到了黑塔空间站,接受了艾丝妲站长的帮助。从那天开始,艾丝妲站长不问我的出处,将我收留了下来,成为了一名空间站的科员,并贴心地将我安排在了她的身边,生怕我人生地不熟,遭到其他人排挤,这让我极为感激,也慢慢对艾丝妲心生情愫了起来。
       所以,每当我看到艾丝妲与另外一名黑小子谈笑风生的时候,我都有一种莫名其妙的不适感。
       “阿兰~佩佩今天怎么样啦?”
       当我搬运货物完成,出了一身汗,准备会到艾丝妲身旁复命的时候,我就看到艾丝妲站长和一个名叫“阿兰”的小子并排而坐,高兴地交谈着什么,她脸上涌现的发自内心的甜美笑容,让我莫名得感受到了心脏被人揪痛般的感觉,顿时有些敌视地朝着那个叫阿兰的少年投向视线。
       阿兰,空间站防卫科负责人,和艾丝妲极为亲密,称呼艾丝妲为大小姐。每天都经常在工作时间摸鱼,和一个艾丝妲养的名叫“佩佩”的小狗玩什么“电子飞盘”,这令我十分不解,这不就是和艾丝妲站长搞好关系之后,趁机摸鱼吗?所以,我并不愿意给这位在艾丝妲脚下得到庇护的少年好的脸色。
       “啊...A先生,货物搬运完了吗?辛苦你了,你可以休息了没关系~”
       看到我缓缓走来,艾丝妲臻首微抬,俏脸上的甜美笑容顿时转化为了有些商业化的模板笑容。
       “唔...嗯。您也辛苦了,艾丝妲站长。”
       我有些失望,却只得挤出几分笑容,看着艾丝妲重新回到座位上,和阿兰有说有笑得谈论着佩佩的事情,我的心就有些吃醋似得灼烧起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

wsygc
啥也不说了,楼主就是给力!

Dasien

mingze713

羽雫u

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: