搜书吧

[都市言情] 【表面冰山高冷,其实内心是暴露狂的母猪女警调教记录】(1-8)作者:不详

就会被v发
哒!哒!哒!
  伴随着一阵颇具韵律又十分悦耳的高脚靴的踢踏声,局里所有人都意识到,是她们那位美艳无比的局长大人来了。
  毕竟所有人都知道,在警察局里工作,而又穿着高跟鞋的女性,可就只有那位萧沁雪萧大美女一个人了。
  “萧局长早上好!”
  “萧警司早上好!”
  在萧沁雪走过众人的办公桌的时候,众人也是热情之带着些许恭敬地对着萧沁雪打着招呼。
  “嗯,你也早。”
  但是萧沁雪不愧是本是远近出名的冷艳美人、冰山女警,面对同事和下属的招呼,那冷艳的脸色没有半点变化,只是依旧用那种冷淡到极致的表情对着正在跟她打招呼的警员点了点头,冷冰冰地问道。
  “对了,小李,昨天晚上案子办得怎么样了?”
  “啊……这……我,我……”
  萧沁雪身材高挑火辣,而那个叫小李的警员却是坐在位置上,所以面对萧沁雪那居高临下的冰冷俯视,才入职不到一个礼拜的警员小李顿时被萧沁雪那女王般的气场给吓得呆坐在椅子上,胸前撑起的制服下面那白嫩挺翘的奶子,几乎都要碰到了他的鼻子上,让他半天都没说出一句完整的话来。
  “啊,局长,是这样的,那个犯罪嫌疑人比较狡猾……”
  看到小李出丑,这时候,在旁边工作的老张顿时讪笑着上前来解围地说着。
  “还要多谢萧局长提供的渠道,不然这家伙肯定又跑了。”
  “昨天凌晨的时候,总算是在一个洗浴中心里把那个犯罪嫌疑人抓住了,现在正关在临时的禁闭室里,等走完了手续,我们就把他送到看守所去。”
  “嗯,很好。”
  萧沁雪听到这话,轻轻点了点头,难得的露出了一丝赞许的神色。
  “像这种欺骗女人的人渣,就应该从重处罚才对,免得有更多的女人受他的害。”
  “是,坚决服从局长的指示!”
  老张眼神一肃地敬了个礼,看到他这么认真的态度,萧沁雪才满意地继续朝下个工位走去,对着另一个人道。
  “上个礼拜就应该出来的那份财务报告在哪?”
  “这个月是换季时间,要配备新式警服了,你们后勤的工作做得怎么样了?”
  “下个月有上级领导要来视察,你们部门要做好迎接的准备。”
  “还有……”
  在走过每个人的工位的时候,萧沁雪都能恰到好处地指出他们工作的不足之处,或者是点名他们未来工作的方向,显得十分干练业务娴熟。
  而在她身后,那个刚刚入职的警员小李,似乎是还没有从萧沁雪刚刚那极具威严的俯视之下回过神来,这个时候,依旧是愣愣地看着萧沁雪那惹火无比的背影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 4|主题: 825, 订阅: 68
搜书永久地址: www.soushu2035.com

六哥
啥也不说了,楼主就是给力!

FXQ999
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

snzn

听看停

lsp头子

胖胖的橘猫

元戏异

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: