搜书吧

[都市言情] 【最新整合】母姐攻略(1-44)作者:西风恶(排版精校)

onebing
贴者序:
2024/4/06最新版已整合并排版~
都是某亲自整合排版了,赚个辛苦币 (^_^)~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
持续更新:
(2024年4月18日)
更新28-34章章节数(并删除段落中多余的回车符[排版])
(*^◎^*)
(2024年4月18日)
更新到44章章节数(已排版)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我死死盯着那双修长的双手。
  没有让我失望,随着那嫩白玉指的翻飞,兢兢业业的小纽扣也完成了它的使命,随之而出的则是大片白皙光滑的肌肤,一对又大又挺的乳房如同积蓄已久的洪水带着一阵乳浪猛的弹跳而出,带着微微颤意,淡粉色的胸罩作为最后的束缚死死的守候着最后一道底线。
  见到此处我再也忍不住,从抽屉里拿出飞机杯便拿起手机倒向床上,飞快的脱下裤子后便迫不及待的将肉棒插入飞机杯。
  嘶~
  刚一插入,一股惊人的柔软便包裹住我的肉棒,心中的欲火也得到些许释放,不由发出一丝舒爽的呻吟后,才看向屏幕。
  视频中清清姐似乎看到了我急不可耐的样子,细长的手指捏住衣领缓缓拉开,手指缓缓抚上那白嫩柔软的乳肉,似在挑逗,没让我等太久,清清姐整个玉手便包裹住乳房,可惜雪白的玉手只能包裹住那惊人大奶子的二分之一,却是有些不自量力。
  白嫩玉手开始抵住淡粉色胸罩缓缓揉动,乳球开始随着玉手的揉动微微震颤。
  我死死的盯着那随着玉手不断上下颤动的饱满乳球,想象着将其揉握掌心的触感,身下的飞机杯敬业的缓缓震动着带着一丝丝快感传入我的脑海。
  随着音乐节奏缓缓进入高潮,清清姐最后拨弄了一下乳球后缓缓退后了一点,让整个身子全部出现在屏幕中,只见其小手用极其诱惑的姿势沿着身体缓缓滑向腰部裙子暗扣处。
  “吧嗒”
  裙子掉落在地上的声音响起。
  一条与胸罩配套的淡粉色内裤浮现而出。
  这尺度提升也太大了吧,以前清清姐给我发的照片也就达到微微露出乳沟,或者不小心露出内裤的程度,如今的场景不由让我大呼过瘾。
  我紧紧的盯着清清姐的玉胯,清清姐全身上下除了最重要的部位全部都已经浮现在我眼前。
  陆澜伊天下无敌!
  不由再次在心中感叹了一句。
  此时音乐已经快要达到高潮,画面中清清姐随着音乐节奏做出一个干净利落的姿势后,单手伸向头顶,腿部微微歪曲,身子收缩,女体动人的曲线完美的展露了出来。
  来了!要来了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

xkxjhhh
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

hzxcvbkl
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

柚屿墨
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yuashe
啥也不说了,楼主就是给力!

wsxcd

wsxcd
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

a1905367619

yigeren1

gdfg5805

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: