搜书吧

[都市言情] 在宗门当黄毛主角的日子 P转

肖肖123
秦楠奶白色的长发披在肩上,头饰则是些许小花,小发夹罢了,脚上穿着月白玉浅高跟加上小腿白袜,裸露在外边的大腿雪肤如凝脂玉,胸前那团淫靡的奶子看上去发育的不错,称得上童颜巨乳……
  清澈如泉水般的浅色眸子彰显她高贵的水灵根身份,本该是清纯软糯的代表,可她的星眸里满是不屑,双手叉腰眼神蔑视的看着自己……
  江北顺着原主的记忆回溯,好一会才找到对照,眼前这人叫做【秦楠】,似乎是和自己同一批入门的凡尘女童,身高极矮……
  出生在武官世家,降生之后被检测出拥有灵根。因此未曾练过一天武,赶着百年一次的入门仪式成为【青玄宗】新晋弟子,性格极度慕强……
  很显然,刚刚就是这个小loli把自己推倒在地上,那她这样做是为了……
  秦楠跺着小脚,语气反而有些奶声奶气的娇嗔道:“江北师弟!我警告你,不许再去烦王师兄了,知!不!知!道!”
  倒是不像发怒,更像是对着自己的哥哥撒娇一样……
  这时周围领完供奉的弟子们,闲来无事,也不回去修炼。反而都在周围看戏,不停有人窃窃私语着,只不过太远了秦楠完全听不到……
  江北凭着化神修为,倒是听的一清二楚……
  “害,又怎么了?”
  “又来?每次发供奉她都要找人挑事,抢他的聚气丹给林大师兄!私底下自己还送了不知道多少法宝灵石出去,可这么多次也没见王师兄喜欢上她啊……”
  “哟,你怎么知道?说不定她全身上下都被王师兄开发完了呢?”
  要我说,都是修仙人士了,还用凡俗身份压人,有些太看不起门规了吧?依我看,此女走不远……”
  “说不定,每天早上这小婊子还得含着她王师兄的肉棒才肯起床呢,哈哈哈!”
  “这次又轮到这位师弟可怜咯……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

15020185881a
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

第二号
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

氵苮

addd1

skyuan17
氵苮 发表于 2024-9-4 21:55

啥也不说了,楼主就是给力!

YXx1212123
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: