搜书吧

[玄幻奇幻] 圣女未婚妻出轨?摊牌了,都得死

李弘穿越到一本玄幻小说之中,但他的身份,却是一个舔狗大反派。

身为东荒天启帝朝太子,却是女主的舔狗,最终死在了主角的手中,一切的东西被掠夺走?
父亲乃是天启大帝,镇压东荒同代,无敌当世。
母亲,更是传说中的仙族圣女。
天启帝朝,横扫东荒无数圣地,大教,超级部落,威严直追远古天庭。
拥有如此背景,却落得一个如此悲催的下场,李弘忍不了了。
这个舔狗,谁爱当谁当去!
绑定超级大反派系统,刚开局,女主北斗圣女紫曦为了救男主,竟然当众威胁李弘,要让他后悔一辈子?
“身为太子妃,却为了其他男人,当众威胁我。”
“你不配当我的女人,明日,我会让人登门退婚,并取消你北斗圣地的国教地位,以及一切待遇。”
李弘眸光淡漠,带着侍从转身离去,留下呆若木鸡的北斗圣女紫曦。
可数日后,圣女紫曦却跪在皇宫面前哭着哀求,要回到他的身边。
李弘下令让大内侍卫,持刀将他们驱逐,不服从者,全部击杀。
从此,李弘在超级大反派的道路上越走越远。
多年后,李弘镇压气运之子,掠夺无数气运机缘,已无敌尘世,即将登临成仙路,紫曦却哭着出现,说她还深爱着天弘?
“差点忘了还有你这个人。”李弘拔刀直接斩了过去。...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 私藏|主题: 773, 订阅: 185
搜书永久地址: www.soushu2035.com

熊猫督察
啥也不说了,楼主就是给力!

夜行生物
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

雷科巴
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

mo8686
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

a1072093251

luozhongyi

jinwh12345678

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: