搜书吧

[都市言情] 【最新整合】夜昙昼颜 1-20 作者:sandian (排版精校)

onebing
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴者序:
站内资源只到17章,已经整合最新~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  舒昙享受着双乳被照顾的同时,也已经感觉到了内裤正在一点点被脱下,她在立伟双手的引导下故意轻轻抬了抬屁股,两人配合的很默契,内裤脱下来的很顺利,并且粘连着从洞口处拉出了一条水亮的银丝!
  ““昙儿!你今天真的是严重内涝,都要把我冲走了!”
  舒昙羞得赶紧遮住脸,“哎呀!你少在这贫!”
  立伟嘿嘿一声坏笑,仔细欣赏着身下女人的迷离花荫。
  乌黑发亮的阴毛密集又均匀,大多数都聚集在阴罩部位,延伸到小腹下方,匀称得形成很天然的倒三角,而已经动情翻开的柳叶般的小阴唇周围没有一丝杂毛,让略显微红的大阴唇显得很是干净诱人,让人不禁感受到这个女人的纯洁秀润。
  而柳叶般狭窄的小阴唇里面,层层花瓣一齐舒展绽放,殷红的嫩肉逐层往里缩紧直至花心,却又随着身体的颤动反复一收一缩,像是在邀请,更像是在召唤情欲的勃发!就像是会自主呼吸一般!
  立伟早就忍不住这种情欲的召唤了!
  “昙儿,从你受伤醒来到今天,我都很久没有碰过你了!你也早就忍不住了吧!”立伟把手扫过花径处的泥泞,将硬的不能再硬的肉棒轻轻在洞口滑动起来。
  舒昙忽然尖叫一声,立即用手把下面捂住了,“你戴套!”
  “啊?”
  立伟好不容易已经跋涉到门口了,却被拒绝进入,这哪能忍住?
  “你这!今天谁出门前会想到有这事啊?都没带的!今天就别戴了吧!”
  “不行!我不想事后吃药!我手腕上的伤还没好呢!”舒昙扬起了还裹着白色纱棉的手腕,一脸坚决的表情。
  “你这不是为难我么!有点败兴了吧~”立伟一脸无奈。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

awei0817
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

鲤修缘
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

xy1224
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

haian001
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

out2inch
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此处查看解决方案此处查看解决方案

shx
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

趣里的

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: