搜书吧

《让你做游戏,你做五常副本?》 作者:鱿鱼向南(1-160) TXT下载

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
秦风穿越到【神明副本】的平行世界。' l  l7 v  d( B, E
: I+ l1 O% W/ l/ m  x' [
这世界分为玩家和创造师!
3 F" l" e1 \) c7 A9 x& V( D玩家通关副本,就能获得相应奖励!
0 |" P8 d" \3 ^( r: a4 d创造师发挥天马行空幻想创造副本,当神明副本认可足够高,有几率获得副本科技!
8 a& n7 c) x' H; {2 c1 d/ P秦风来到海选赛当天,了解世界科技低下,创造战争副本——《铁塔尚在》!
5 D: {9 R# b  b2 ~3 e2 j3 K4 Y& P/ S第一步,在无核世界创造核武!
# [. i3 {: f1 W, V; h/ h+ M. u' U核武爆炸,冲天火光,烟灰色蘑菇云缓缓升空!5 P1 x) X1 w7 z) U. |. W
全网震惊!
# _. {! u/ x$ Y& W4 N! Y5 e接下,秦风创造【凛冬将至】,玩家遭受钢铁洪流和核武打击!
9 e: g4 ~$ \' p4 m1 h" u5 o创造【怒海波涛】,十二艘核动力航空母舰启航,让玩家见识什么是全球霸主!+ c6 G; u- B( N" E5 Z, W- P! z
创造【雾都孤儿】,感受皇家海军和空军的震撼。
: P: {0 X; c4 m3 G  C. x最后,秦风构思【长城守望】,让玩家感受什么是全球公认第一陆军!什么是“一寸山河一寸血,十万青年十万军!”“宁舍一条命,不失一寸土!”...
0 _  M8 ^  C) G  w  a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Zxcvbnjh
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

梦幻天下
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

山上树

山上庙
啥也不说了,楼主就是给力!

山上庙
啥也不说了,楼主就是给力!

山上屋

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: