搜书吧

【原创】《爱运动的小雨》第一篇

heiskon
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

! s0 I! ^" `: E% Z8 h3 r
: }2 z5 h" e. j/ t7 V7 L0 q( Y, Y. s6 w0 t; V. o- V
小雨的手指毫不犹豫地抓住小飞的内裤上边缘,慢慢地向下拉。布料一点点滑开,露出了小飞那逐渐显露的阴茎。她故意放慢动作,让内裤边缘轻轻地勾住龟头,制造出一种欲抱琵琶半遮面的神秘感。
3 Q( ^( `3 L; O) r直到阴茎已经完全暴露在外,龟头却依然被一小片布料紧紧包裹。小雨的目光贪婪地扫过那裸露的部分,又紧紧凝视着被遮住的部分。这个充满诱惑的画面就像一道精致的开胃菜,挑逗着她的感官,她忍不住舔了舔嘴唇:“…终于被我看到了,小飞的阴茎…好大啊…这上面的血管,还有阴毛…我都好想吃…”+ U0 S! W+ ]) N* G
" {! b- Y. @' n$ V6 S2 i
小雨眼神中闪烁着狡黠和迷离的光芒,她用手指轻轻翻开小飞的内裤边缘,将龟头释放出来。尽管她的动作已经非常温柔,但小飞的阴茎却像是一头出笼的猛兽,在挣脱了内裤拘束的瞬间,猛然弹跳到另一面,并大幅度地摆动着,带来了强烈的视觉冲击。
7 h% t4 t0 z! {  J2 s小雨的目光被那颤动的景象深深吸引,整个灵魂都被小飞的阴茎拨动着,跟着它一起摇摆。她的胯部渐渐感觉到湿润,是爱液在渗出,浸湿了内裤。& R; Y/ Y9 e0 D! i
! \" |* ]% T& t' k0 v" {
……2 l3 H1 \7 P) N! ]8 _* s3 H5 |- p, O
' b) r) W  R& x7 x# f/ D8 o% L
当她柔软的嘴唇接触到小飞的龟头时,一阵强烈的电流瞬间传遍全身,脑海变得一片空白。那滚烫且温润的表面,用嘴唇去感受又是另一番风味,她的唇间仿佛燃起了一团火焰,炽热的感觉迅速蔓延到全身。“天啊,我会不会太大胆了?不行,我要集中精神。用舌头…像这样舔一舔,小飞应该会很舒服吧?哎,不管了…”她下意识地闭上眼睛,任凭内心的本能驱使着她的行动。( j; _* ?0 A/ a4 b  O- E! G; Y8 R

0 j. f' F9 y2 Y# L+ d她轻轻张开嘴,用舌头在龟头上涂抹唾液。那湿润和温暖的接触,让小飞的阴茎微微颤抖。灵巧的舌尖在肉肉的龟头上打着转,随性地游走在那敏感的顶端,品味着那独特的咸涩味道,从马眼中流出了一些黏黏的液体,小雨心想,这是男性版的“爱液”嘛?咸咸的。但是,咽下它的时候,有种奇妙的感觉,它就像是小飞给她的…奖励?2 e( y, i8 u! G7 r6 J9 V  _
# d( g. i2 V: J  W- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Zhaocao112
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

飞花轻似梦
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

破甲弓123

强迫症123

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

山上寺

山上庙

山上房

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: