搜书吧

[玄幻奇幻] 我才不是亡国昏君txt全本 作者 纯白之光

zzc666
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
第1章 我被乱臣贼子包围了

“杀昏君!”
  “那个昏君呢?”
  “快找到他,别让他跑了!”
  “准备了那么久,今天一定要杀了那个昏君!”
  帝都,威斯敏特宫廷,皇帝卧寝。
  伊光站在自己的书桌前,听着外面越来越近的喊杀声,眉头越来越紧。
  因为他就是外面那些喊打喊杀的人要杀的“昏君”。
  不仅如此,他还是个穿越者。
  前世的他本来只是个普通的社畜和死宅,过着相当平淡的生活。
  然而有一天他突然穿越了,转生到了异世界。
  而且转生后的他投了个好胎,成了这个世界的西方最大的帝国的皇太子,一出生就站在一人之下,无数人之上的位置上。
  只要等他头顶上的父皇退位,他就是下一任帝国皇帝。
  但真的等先皇驾崩退位,轮到伊光登基称帝的时候,他才发现先帝给他留下了一个烂到不能再烂的烂摊子,一个风雨飘摇,内忧外患,马上可能要亡国的国家。
  他以前知道这个国家有很多问题,也准备登基之后一个一个去解决这些问题,但是这些问题下面似乎还藏着一个又一个大问题,突然一起爆发了出来。
  结果在这个世界年仅十五岁的他,才登基了半个月,就成了许多人喊打喊杀的“昏君”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

msy997
发表于 昨天 12:25 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

lixue123456.
发表于 昨天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

言无罪
发表于 昨天 14:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

faszx
发表于 昨天 15:13 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

见神
发表于 昨天 19:13 来自手机 | 显示全部楼层

ningwang7
发表于 昨天 19:57 来自手机 | 显示全部楼层

zx19890122
发表于 昨天 20:36 | 显示全部楼层

倾心恋清
发表于 昨天 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: