搜书吧

ai创作绿母文

魔攻少年1
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神还是时不时的更新妈妈的视频给妈妈拉客,这次有好多个视频我一个一个点开看,第一个视频里的妈妈跑到了敬老院里面讲课,只是妈妈浑身上下只穿了红色吊带袜跟黑色高跟鞋,画面里5个老头在色咪咪的盯着妈妈在讲会计金融学,一边在用手在妈妈身上摸来摸去,妈妈在认真的讲解,只是呼吸有些急促,最后讲到嗓子哑了,妈妈拿起麦克风
* Y) i- v& _4 r7 ~2 ~含住,继续讲解,一个老头从后面过来,掀开妈妈裙子,把妈妈裙子拉到妈妈腰上,露出妈妈雪白的屁股,老头将手指插入妈妈逼里,快速抽插,妈妈含着麦克风发出呜呜的声音,不一会妈妈就高潮了,腿一软跪在了地上,麦克风里发出阵阵蜂鸣声,妈妈也跪在地上含着麦克风爬不走,一个拖把出现在妈妈面前,妈妈站起来抓住拖把吮吸拖把,边吮吸边讲解,几个老头拿着小本本认真记笔记,最后妈妈跪在讲台前,几个老头一边用笔记笔记,一边轮流把鸡吧插入妈妈嘴里。; k" [3 {$ V' Z8 e& W, P' \
一个老头躺在妈妈下面,把鸡吧插入妈妈逼里。; r/ v8 j( p+ P. B. M& z. W
视频的最后,妈妈衣衫不整的倚在一个角落里,头发凌乱,脸上沾满了精液,嘴角还残留着一抹白色液体。她眼神迷离地望着镜头,似乎还未从刚才的荒唐中回过神来。我可以看到妈妈脖子上有一圈明显的勒痕,那是被绳子捆绑留下的印记。此外,她的手腕、脚踝处也分布着大大小小的淤青和伤痕,显然是经历了非人的折磨。最引人注目的是她胸前的两颗樱桃,红肿胀大,仿佛要破皮而出。( e0 D; o7 g, @, U& ^8 ]
第二个视频在一个工地上,15个工人把水泥搅拌机围住,妈妈在机器旁边,穿着黑色丝袜跟10厘米的高跟鞋,赤裸着身体,头上披着红色的薄纱,脸上画着淡淡的妆容,看起来优雅美丽,在工头的解说下,妈妈是这个工地讲师,为大家讲解搅拌机理论知识,理论实践并驾齐驱,让大家理论知识与实践知识更进一步,妈妈还没讲解一半,一群民工兄弟就不乐意了,从四面八方围住妈妈,妈妈在搅拌机上无处可躲,伸出纤纤玉手,抓住一根鸡吧撸起来,另一只手握住一根鸡吧撸起来,两只脚夹住一根鸡吧上下撸起来,嘴里含住一根鸡吧,双手跟双脚跟嘴在鸡吧上忙的不亦乐乎,逼里也插进来一根鸡吧,不过这根鸡吧有20cm长,民工兄弟忍不住喊出来,哇,老板的这个婊子真紧,不管干了多少次都跟处女似得。妈妈一边挨操,一边继续讲解,不过由于嘴里被鸡吧插着,发音很不标准,民工兄弟也不管,在妈妈逼里射出来之后,走向搅拌机喝几口水,休息片刻,又开始下一轮的战斗。6 u& {+ Z! U- @
视频的最后,妈妈躺在地上,浑身沾满了泥土和水泥,只有那双修长白皙的美腿还依稀可见。她的阴道和菊花都大大张开,不断有白色的精液从中流出。妈妈艰难地抬起头,看向镜头的方向,嘴唇蠕动了几下,似乎想说些什么,最终却什么也没说出来,又垂下了脑袋。  m- X/ A7 q$ n* w1 D
第三个视频,妈妈在教室里,课堂上,妈妈穿着白色蕾丝裙,不过妈妈没有穿内衣内裤,蕾丝裙下若隐若现的是妈妈诱人的酮体,学生们都淫笑着妈妈对妈妈说:阿姨我们听不懂你讲的会计学,要不我们来讲讲生理吧,说完教室里的学生把妈妈围了起来,妈妈一边承受着学生的奸淫,一边拿起教鞭继续上课,只是课堂上只有淫叫声,妈妈也顾不得了,坚持上课,逼里被射满精液之后,妈妈就含住学生的鸡吧,让后用教鞭扒开学生的包皮,给学生认真清理鸡吧,再用黑板擦擦干净,让学生继续操自己,最后学生在妈妈的肚子里射出浓浓的精液之后,满意的拿起课本,给妈妈竖起大拇指。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

csf2729646895
发表于 前天 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 前天 18:38 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

anan2413
发表于 前天 18:41 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 18:44 来自手机 | 显示全部楼层

xajxjb
发表于 前天 18:48 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 18:50 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 前天 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
anan2413 发表于 2024-9-18 18:41) j* I4 ^$ B. L6 m

9 C! a, ?1 o7 f( A+ q谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 前天 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 前天 19:44 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: