搜书吧

[武侠仙侠] 庆余年:我一男人成了北齐皇后?(1-208)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
李安穿越庆余年世界,成了北齐上京城外一位普通的百姓。

此时的他尚不知原主生得一副好皮囊,在一次外出办事途中遇见了刚刚返回都城的储君战豆豆,‘男生女相’的他一眼便被战豆豆相中。
很快,他成了太子妃,随着身份的升级,之后他又成了这北齐的皇后,堪称是‘凤仪天下’!
幸运的是,他有着穿越者必备的金手指‘随机词条系统’。
不幸的是,这金手指并没有让他摆脱作为工具人的命运,他被战豆豆无情压榨。
李安不堪重负!
试问一个男人出现在了皇宫之中会造成什么样的后果?
你就用这个来考验干部!?
“陛下,这是传说中的稀世珍宝?”
“赏你了!”
“陛下,这是传说中的天一功法?”
“赏你了!”
“陛下你...”
“...赏你了!”
“等等,李安,你干什么,现在可还是白天呐!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

gbjdwss
发表于 昨天 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

cola_
发表于 昨天 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

发表于 昨天 10:22 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 10:22 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 昨天 10:23 来自手机 | 显示全部楼层

严果1234
发表于 昨天 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

taoxu
发表于 昨天 10:33 来自手机 | 显示全部楼层

奇迹剑八
发表于 昨天 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

doslove
发表于 昨天 10:37 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: