搜书吧

[都市言情] 《妈妈杨淑仪系列》(珍藏第一部完)

我叫杨云风,今年16岁,我的妈妈叫杨淑仪,今年35,是一个非常美丽性感的女人,也许是妈妈平时善于保养,所以看起来比实际年龄要小的多。
  我不知道我的父亲是谁?妈妈也没有告诉过我,一直以来都是我和妈妈相依为命。在我心里只要有妈妈就够了,其余的都不重要。
  妈妈虽是一介女流,却不得不承认她是一个很能干的女人,光她名下就有数十辆名车和十几座别墅。
  我曾问妈妈是做什么的?妈妈总是说我太小,长大以后就会知道了。这事直
  到我10岁那年……
  那年我10岁,就读于一所贵族学校,由于离家很远,所以我一般是住校,一月回家一次。但是由于最近流感严重,而且学校已经有人染上了流感,学校为了保证学生安全决定放长假,而后专门派车送我回家(因为我妈妈好像是学校的赞助商,所以有小灶了,呵呵)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

liuxp21233
很好的一本书!支持大大

xzx8518312

577591661 该用户已被删除

8303926 该用户已被删除

amazibgggg
啦咯啦咯啦咯啦

amazibgggg
啦咯啦咯啦咯啦

amazibgggg
啦咯啦咯啦咯啦

saiber123a

很好的一本书!支持大大

萱晓露
叶无道看到了她那粉红色的阴核、很紧凑的嫣红的阴唇。叶无道轻轻解开杨凝冰的胸罩,啊!座落在酥胸上的杨凝冰的乳房真漂亮,坚挺圆润,象一对白白的大馒头,乳房上面还有粉红色的乳晕和鲜红的乳头。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: