搜书吧

母乳护士 幸福的乳~生活官能轻小说+插图epub

A2000.
序 章第一章 惊人的母乳医学!
第二章 大小姐的母乳按摩
第三章 母乳治疗的初体验
第四章 母乳亲吻的滋味
第五章 专情的妹妹
第六章 爽翻天的母乳医学!
终 章

美女爬到床上压着我,主动揉着巨乳,硬是把乳头塞进我的嘴里。肌理纤细有如麻糬的乳房肌肤,触感超棒。
(怎麽回事……?)
被成熟的美女推倒,是青少年的妄想桥段。但就算感到不可思议,我还是开始舔着面前的乳房。
啾、啾──!
乳晕膨胀起来,体会到乳头的颗粒感。含住乳房的行为,让我爽到不行。
「对,用力吸喔。」
虽然还弄不清楚状况,反正大口吸女医生的乳房就对了。双手摸着染上樱花色的乳房,手指陷了进去。
(好爽!胸部这麽软……)
指腹感觉到弹性跟体温,刺激慾望,更用力吸乳头,用舌尖转来转去。
「呵呵……男生吸胸部的模样,很可爱呢。」
我拼命吸乳房,美香则是浮现陶醉表情,摸起眼睛摸摸我的头。
「然後,最重要的病症是……」

好东西就是要懂得分享
好东西就是要分享,侵权必删
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zdemon
jdgrucbajdurbxhdheidb

w6316915
姐姐斤斤计较

dada751204

海外逸仙
ggggggggghhhhhhhh

爬到床上压着我

粉色的发生地方

li45385825
那小姐姐的手机号

hcs654321
儿童油库里;偶就

feifeibuifei
让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: