搜书吧

[都市言情] 超能淫妇

huangzu123
林洁声音中的甜腻让她自己都难以置信,更让林洁感觉到羞耻的是少年的头发刺过了真丝睡衣与凸起的乳头接触。林洁差点叫出生来。

股窒息般的感觉向明明袭来胸口的心跳加快了,随着林洁揉动明明故意的将头前后小幅度摆动着好将自己的头部与身后丰满的乳房与接触,明明感觉自己下面的鸡巴也有点硬起来了。

明明故意把头向后仰,丰满的乳房靠着真舒服,他竟然发现妈妈的乳头竟然硬了,已经偷偷观摩过日本成人动作片的明明这道这是什么,电流一样的快感从脑部传遍遍全身。

林洁站在儿子身后低头就看到儿子突起的下体。脸色变得通红,她意识到自己的儿子长大了。但是羞耻感仍让自己推开明明的头,林洁在自己儿子头上点了一下说:“小坏蛋,终于长大了?别瞎想,赶紧休息吧, 明天再玩”

“嗯,嗯……妈妈……我知道了我这就睡了”与身后的软后突然脱落明明心里空落落的摸了摸脑袋,结结巴巴的说道。他也意识道自己刚才的的状态有些不对。

“那你早点休息吧!”林洁赶紧平复着自己的情绪一边掩饰一边说着。

林洁向着门外走去想回到自己的房间。她怕儿子发现自己的状态。现在的下体已经湿漉漉的了。刚走到门口林洁就发现儿子屋子里电脑桌下堆着明明的衣服与书包,想了一下林洁蹲在地上开始收拾起衣服与课本。

“看你弄的,这才多长时间就书与衣服弄在地上了?。”林洁教训着儿子。

“哎呀,我明天自己处理,你别管了。”明明回答林洁的时候,目光却注意到了林洁由于蹲下来收拾杂物而敞开的睡袍,林洁的两条性感丰满的大腿从里面露了出来,虽然有睡衣罩着可还是能从下面看到快碰到地的屁股。看到领子里的乳房松散地贴在胸前,肥厚的乳肉鼓起两个包挤在一起。

林洁当然意识到自己已经走光了,但是一种火热的感觉催促着她让她依然蹲在地上收拾着,明明能很快处理的杂物结果处理的很慢。

林洁一只脚突然迈开去清理稍远一点的杂物,在欲火的驱使下虽然明知道不妥但是两条腿仍然分开了。虽然幅度不大但林洁有感觉儿子能通过这条缝隙一窥芳泽,她知道明明能看到自己整洁的阴阜能看到自己下体两条并陇的阴唇,一想到自己裸露的裆部就这样展现在儿子面前林洁的呼吸更加急促了。

明明看着眼前的春色呼吸开始急促了起来的他感觉心脏都要从嗓子里跳出来了。

“妈妈,我来帮你。”明明怀着激动的心情大着胆子蹲在了林洁身前,两眼直直的盯着她没有任何遮掩的阴唇,小穴仿佛在里面微微张开。

理解感觉到儿子的目光像是刀子一样扎在自己的裆部,她感觉到自己从子宫到阴道口都酥麻麻的她能感觉到自己的鱼口有淫水产生。

林洁用力的挤压着自己的阴道她害怕自己分泌的淫水会矜持不住洒在地面上。林洁右手收拾着课本同时将自己没有留阴毛的裆部在儿子面前摆出各种姿势。

粉嫩光洁的小木耳让自己的儿子看得过隐,肉肉的感觉荡漾在明明心中。

明明悄悄的拿起自己的手机藏在手中同时将镜头悄悄的对准林洁的下体。熟练的按下拍摄键“啪啪啪!”三声拍摄的声音响起。

“坏了,忘记关拍摄声了。”明明将手机快速的从林洁的大腿根中间拿出来。同时心中想着真是太激动了,这是第一次离妈妈的隐私部位这么近,明明的心跳似乎都停止了,手背可以感受到林洁小穴里喷出的热气。明明将手机藏到身后。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

lin7555hongxiu
到时候你给我带怎么办

xipi

莫名爱
胸口的心跳加快了,随着林洁揉动明明故意的将头前后小幅

1171277797hxh

zjp7806
人在江湖飘那有

小飞龙
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: