搜书吧

[其他内容] SM四人组

ty00178

??我叫真田奈美,今年25岁,是个上班族,由於小时父母双亡,所以只有剩
我和妹妹°°好子相依为命。妹妹真田好子是一个19岁的高中三年级女生,平
时开朗、活泼。

??大概在半年前吧!我和妹妹才发现我们彼此深爱着对方(大概是小时就相依
为命吧),也就是别人所说的「同性恋」!而她们班上也有几个也是同性恋的,
像可爱的惠美呀、很男生化的代子呀。我和好子的同学也都保持着很好的关系,
我和我妹妹是同性恋的事情在我们这一群中早已不是什麽大事了,因为我们都是
呀!

??但我们还有另一项嗜好,就是偏爱性虐,你们大概认为我们是很变态的吧?
其实这只是一种感觉而已!一种被人控制而自己失去自由的感觉吧!像我就偏好
浣肠呀、我妹妹就喜欢被人用绳子紧缚呀、而惠美就喜欢被人当母狗关在笼子里
呀!男生化的代子就喜欢被铁炼锁着的感觉,我们可以说是一群「好朋友」呀!

??我们彼此知道彼此的月经何时会来(女人嘛!),所以规划出了几天可以一
起的时间,所以我们都定在每星期日,刚好是我们这一群中月经来时都并不在星
期日。至於需要的道具当然要给我来买了呀!毕竟我已经成年了呀!

??「妹!今天你可以帮我吗?」我暗示着妹妹好子。

??「姐!当然没问题呀!但是我也要,等你玩完後哦!」好子说。

??「好!好!快点吧!你去拿东西吧!」我吩咐好子去拿东西。

??好子走进厨房,不一会儿功夫就出来了,手上拿着一捆绳子和一根浣肠用大
针筒。

??「姐!要开始了哦!」好子说。

??「来吧!」我说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

lj287066
好人一生平安

1981718076 该用户已被删除

厉害的我的哥!

云彩屋
SM是男人的爱好

darkfan
牛的,希望能多来点,越多越好

kze123abc

搜书吧哈哈哈4 该用户已被删除

chx20030721

weqqq
咯讹我哦哦哦分之一墨子我的

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: