搜书吧

[都市言情] 我的淫荡女神女友1-10

zhyb10011

肉体的撞击,女儿的谩骂,让原本这场禁忌的性爱更蒙上了耻辱感。而王老

师由於刚刚的药效渐起,肉棒越来越硬,越硬也越操的深。每壹次撞击都死命顶

到女人的阴道最深处才罢休,而在最深处伴随着身下女人的谩骂,那娇嫩的逼芯

玩命的吸允着男人的龟头.「嘶~你个骚货,怎么那么会吸~操死你~~」「啪~

啪~啪~」

「爸爸,她肯定就是骚货,大奶骚货,来勾引爸爸,嗯~她的逼水都流到我

逼上了~嗯~」

刚刚的抽插,每壹次都是整个鸡巴全部没入,有节奏的仿佛像打桩机壹样。

而每壹次抽出,也带出大量的淫液,几次三番后,淫液慢慢汇聚在壹起流到了下

面女友的的嫩穴上。而自从拔出了电动棒就再也没有东西填补嫩穴里的瘙痒,在

耳边听着男女的交构,女友的小穴也早已泥泞不堪。两股淫水混在壹起,也分不

清谁是谁的。

「大奶骚货,你的逼水…怎么那么多~嗯~~都流到人家逼里了~唔~还有

口水…四处乱溅~嗯~恶心死了~那么大人了~还那么骚~~!」

「唔~」「啪啪啪啪~」「唔~」

王老师不断加速沖撞着女友妈妈的肥臀,而她的嫩穴里的水也越来越多。

「啪啪啪啪~」

「唔~唔唔~」

「人家的骚逼要被这大奶婊子的骚水都灌满了~不行了~爸爸也来操我吧~

我要爸爸的大鸡巴~操死这个大奶婊子!」女友已经完全被欲望支配胡乱的说着

骚话。

「唔~老公也要到了,接好了~~」王老师不断的沖刺,马上也要守不住精

关了。

而这时守不住的又何止他壹个…

「唔唔~呜呜呜~」

「啪啪啪~啪~~」

随着最后壹次的撞击,那粗大黝黑的鸡巴完全被女友妈妈的嫩穴吞没,直抵

逼芯,喷出无数白灼。而已经被操开了的嫩逼,尽数把喷

出来的精液吸了个干净。

「咕噜~咕噜~」这次射精持续了壹分钟,但是王老师并没有打算拔出来,

嫩穴因为被不符尺寸的鸡巴塞着,所有的精液都被锁在了狭小湿润的阴道里.女

友妈妈惊讶的发现,即使射完的王老师在她体内的鸡巴并没有壹点点变小。

「呼~真是舒服~但是你以为就这样结束了?我的大宝贝还没到呢哈哈哈哈」

随着笑声,王老师居然又开始了抽插!

而这时候的每壹次抽插,肉棒带出的是精液和淫水的混合物,肉棒慢慢的从

光亮滑腻的肉棒变得好似涂了壹层白色奶油。随着次数越多,连交构处也都泛上

了壹层白沫,每壹下撞击都牵起了好几处拉丝.「唔~唔~~~」

「大奶骚货,婊子,你无耻,居然还被爸爸内射~嗯~~你个骚逼水那么多,

奶子那么大就是勾引男人的~嗯~~以后怀孕肯定也生出个小骚货~嗯~~」

我的女友啊~你这不是在说自己嘛~我只能在窗外苦笑。

女友妈妈忍受着辱骂,也仍受着下体传来的刺激,渐渐的也要攀上高潮的边

缘。

「啪啪啪啪啪~」

「呜呜呜~」

「大奶婊子,做妓女去吧~水那么多,逼那么骚,卖逼肯定生意好~嗯~」

女友宣泄着得不到的骚动。

「啪啪啪啪~」

女友妈妈回头哀求着看着男人,男人知道她就要快到了。可是这个时候男人

伸出壹只手居然把女友妈妈口中的口球取了下来!

干!这到底想干什么!

失去了口球的束缚,女友妈妈本应该放声叫出来,可是看着自己眼下女儿,

强忍着快感。

而王老师当然知道,拉着她的双手更快更用力的撞击着嫩穴。没有口球和双

手的保护,女友妈妈咬着双唇,眉目紧锁,用尽最后壹丝力气企图不让自己发出

声音,而男人看出了这点也越撞越猛。抽插的交构处也再次渗出了淫水,沖刷着

刚刚肉棒上的白沫。

「啪啪啪~啪啪啪」

终於本来已经在快感边缘游走的美人妻,不堪重负,达到了又壹次的高潮~

嘴里也失声喊了出来~接着趴到在了女儿身上。

「啊~~受不了了~~我到了~~~」

女友听到这个声音,瞬间停止了谩骂,不敢相信自己的耳朵…

「嘿嘿嘿~好戏才开始呢~」

「嘶~」随着眼罩被男人揭开,印入女友眼帘的那个娇喘连连的美人妻,刚

刚她不停谩骂的大奶骚货,也是她这十多年来最熟悉的女人,自己妈妈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

为君沉
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ZX280609

hxzxb16
不错,谢谢信息

wosemeinv
哈哈啥就当减肥可科技叠加

liangxinyu

deweien
看看怎么样吧

yitk
楼主就是给力!

af199936

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: