搜书吧

明星性爱抽奖系统14章 作者:白日梦002

白日梦002
时间比较紧,在外面出差,先发一章吧
. ~1 v4 ]9 j6 h9 @1 \8 Z1 U5 H6 m' D: N5 V/ b8 S

$ M: B& E% {$ D! l/ q, _: E; Q4 v( }! i
“臭弟弟,肏爽了吗,姐姐的嘴舒不舒服啊,差点把姐姐肏死”
刘洋此时有点哽咽:
“姐,以后我不会让你深喉了,看着你好难受”
波多野结衣摸了摸刘洋的脸:
“傻弟弟,姐姐最喜欢吃弟弟的大鸡巴了,被弟弟的大鸡巴肏喉咙最舒服了,你没看姐姐已经失禁了吗,以后你不肏姐姐的喉咙了,姐姐还不馋死,等姐姐休息好了,你想肏姐姐的喉咙姐姐就张开嘴给你肏,好不好”
刘洋低头看果然地上已经有了一滩水迹,波多野结衣安慰了刘洋,然后看了看视频,并且将这段口交和失禁的视频剪辑进原视频,然后拉着刘洋在视频结尾做了访谈,说明两个人的情况。希望网友多多支持等等,还特意注册了微博号,让大家关注。名字叫做刘洋和她的女人们。然后再刘洋确认没问题了才传回了电脑系统。

% m+ m' ?2 ?$ m/ t! w3 x* G5 P. D# X* @* ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

qq2260241353
加油的英文
0 O$ H# M0 o: O3 K4 ?

藏锋亮剑
分享的好地方,不一样的搜书吧,请继续坚持办下去,希望办的越来越好。

ph7364
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

星星lsp

cjkl1985
不错,不错,谢谢分享

jackmkz
666666666666t666666

hdhshxh

wintersky

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: