搜书吧

【原创】妻子让我变了态(系统,无绿)

wsxs9510358a
, |: r/ X% U7 D1 {- C1 L: t2 }
; u, {7 F7 d' h, _4 {! b% H! B5 L  【名字:柳文琴】
3 F4 ^( G; f1 d5 |/ z1 w+ c/ y7 f) [  【年龄:25】
* J4 \) X% u( I4 n" u  【颜值:正省级(村,乡,县,镇,区,市,省,国。)(正副)(评分包括脸,身材,名器)】(可提升)
6 m9 g. j. n3 V# J1 C  【三围:胸96,腰69,臀92】
9 B. Z) t9 f4 \. m6 @  【身高:1.72】, X# Z5 |1 {) e1 R! O: W9 [
  【关系:夫妻】/ S5 s9 N2 |4 E
  【性爱次数:88(不包括自慰)】" }% W$ i! k8 ]' t- m
  【性爱人数:1】
7 \; e3 ~- S, P& ~1 |/ S# Y  【是否单身 | 结婚:已婚】
; C* Y, Q) q2 k8 K6 M  【纯洁度:34(按照阴道肛门做爱次数,场所场景,调教,性爱知识评分)】, d7 Q2 `5 h7 g8 c
: M5 [0 f9 w# R$ w. b
% a2 i4 ?5 B9 e! n, ^' ]' ?" K
  【强化目标:古乐的疲软鸡巴】6 L! t. V4 U6 F( E9 ]
  【强化方向:持久力+1,精液量+1,变长+1,变粗+1,变硬+1】/ x9 m% _! H/ m
  【强化变异:金枪不倒,无限精液,大小自如,随意变形】8 B: g% {" n( M
  (强化能力随机1个~全部,随权限等级强化随机量增多,强化的能力也随着等级慢慢增加)! x/ n8 x; N/ S: U
$ d: a9 A9 y% y5 m7 J, y0 Y. \
  柳文琴红唇樱口的哀求着“啊,老公。肏我,我看片是你满足不了我。你操了我,却不对我负责,让我更加难受。我的小逼每次对我抱怨,我的骚穴想跟妓女一样被猛男干,啊…”" j3 @" t5 n2 V! Y
  “好。。好舒服。。。哦。。哦。。。到了。。快要到了。。肏我。。肏我。。肏死我了。。老公。。”' M/ y+ ?' d! V8 K/ W1 v
  古乐听不下去了,鸡巴比石头还硬。双手抱起柳文琴肥胯,让柳文琴的尻微微翘起变成炮架。然后猛的插入。( N1 T3 p9 T% `( I- e
6 K! y6 ]' Z6 D0 G3 r
  ; A) P1 B4 q5 {6 z) r

; T7 `, i! j9 V1 q. s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Ljiujiubashiyi 该用户已被删除

wsgtu
里面有乱码

wsxs9510358a
wsgtu 发表于 2022-6-13 13:14
9 |* Y4 e5 H: L2 n; n0 Z里面有乱码
- ^, h' E9 Y3 v7 Q2 w8 f" J0 v
额,本来没有的,好像更新了一下。等我从新上传编辑。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

究极老色批
┏┛┻━━━┛┻┓- f: s' p6 s2 z4 J
┃|||||||┃
' C- |+ c/ K& P: N" h0 p┃   ━   ┃5 F) ], `8 O0 N: s- z
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
' |& W- Z  o* F( Q6 ~┃       ┃& n, k. g2 W* a+ l7 n- C% d8 v
┃   ┻   ┃
6 _+ k' ]" h7 h) ?- [┃       ┃, N  c( l/ |9 y9 ^; f
┗━┓   ┏━┛: u# J4 F! N9 v9 ^( w
  ┃ 史 ┃  
# b8 [% x* ^; K+ T  ┃ 诗 ┃  
" u) M5 K6 t$ [+ Q3 B4 \  ┃ 之 ┃  
; z* `4 ]' v& @  ┃ 宠 ┃% ^/ x6 j! B/ i0 y) ^
  ┃   ┗━━━┓/ I0 R! ^: x+ ]; N! s! A
  ┃经验与我同在 ┣┓
9 F4 U* S7 J& d  ┃攻楼专用宠物 ┃4 G* c6 v  Y4 h9 L4 I! I, n
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛! P; P$ j* f$ \6 R1 @8 J  P
   ┃┫┫ ┃┫┫! p9 [- d5 ?9 [& y0 H1 w
   ┗┻┛ ┗┻┛

ctqh
求更新啊,很喜欢系统H

yijijs
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: