搜书吧

【原创免费】妻子让我变了态(系统)6.16更新…

wsxs9510358a
1 G8 G3 \, V, p6 e% V/ H- j0 [  ]5 \# E4 }6 _4 P
前言:+ e+ @8 J. j2 z! J
以后最新更新都免费,只要购买一次之前的就行。
) @4 Z* P7 R' y' m! @, |为了防止乱码,发布以后变成乱码我会在留言区从新上架。
* m$ u, m# Q& H7 \* ^, x8 b只要帖子里点击只查看楼主信息就可以,不用怕找不到。
1 p4 V* N/ ~' t2 \: i
' C. }& u& _3 ?3 Y% G% |& n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. w2 ~6 z0 V4 C, a透露一点消息,系统三级剧情才会慢慢展开。
4 [) Z. z* t+ ]0 ~* q前期这几章只是一点点铺垫,还有最起码好几章。所以剧情可能有点老套,不过我也没办法。7 {8 _, d. h3 f$ x+ _
第一次写书,我尽我所能…
% {) p# S9 B) @, C& `5 T4 o- r. ~我手机码的字,修修改改,错别字还有补充填补之类的。
% m4 u7 r; R" ^+ `每一章我要自己复查几十遍,可能还会有错别字之类的。' J; s/ R4 H$ d4 _1 M  U8 n
我一直在补充大纲,还有细小的枝节…
( p$ y6 }2 J/ ]还有就是这些都是我在空闲时间写的,作为悲剧的打工仔,我要先养活自己。/ g0 O. h' G! ~. e& n4 \) c
(你们也可以给我留言交流,我有想过弄个交流群,不过我怕人太少嫌麻烦,而且我不确定到时候因为什么原因写不写得完,所以交流群还是暂时搁浅下吧…; X* B8 r" x' R
感谢您们的支持…
) w; J) x. c8 W) ~6 E4 n# j; w+ p【再次声明,本文不绿…】
  i; S) i7 @6 k4 k; o* @; ]' h
7 G1 @6 v6 n/ g; C% t! B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wsxs9510358a
2 w2 y; A, Y( J2 p, w6 y. Y, K
# h# [5 c- r5 M9 C已经乱码补上,再乱再发…6.28
/ S6 y$ B, a, P/ H! y想起来就补一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1233345666ca
66666666666666666666啊

黄家家驹
谢谢分享看看

楼主好人谢谢

bbwan1114
vbbbbbbbbbbbbb

wzka
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

69699696lll
啦啦啦啦啦

ssb.1122
红红火火恍恍惚惚

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: