搜书吧

[都市言情] 《人在书中:我成了最大反派》作者:都市渣佬[全文+番外]【个人精校(1-143)】

天猫王子
《人在书中:我成了最大反派》作者:都市渣佬书是在飞卢连载的,已完结,本文我自己精校到了143,主要是每章加上了标题(论坛里的都没有标题),删除杂乱符号,改错字等等
还添加了里番番外,
全文+番外【个人精校(1-143)】

《人在书中:我成了最大反派》
  作者:都市渣佬
——————————————————————————————————————————
  又名:《我刚穿越,就成了最大反派》、《反派:开局救了被绑架的女主角》、《都市:大反派,开局算计第一女主》

长又名:《作为读者穿越到书中最大的反派身上,然后不停的作作作,把这个世界给作炸了,气运之子?呸,全都特么的别活了!》
————————————————————————————————
简介:
  一朝穿越,

我!成了反派大boss。

我!千亿大少。

我!京城邵氏家族的嫡长孙。

我!第一女主乔若冰的未婚夫。

我!父亲是七大话事人之一,爷爷是退休老元帅。

我!母亲是大世族的嫡女,所有亲戚都很牛哔。

但……我居然是个大反派?好吧,气运之子在哪?都别拦着我,我要嫩死他…
——————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

mxdsyz123456
不错不错不错

看看看看开
题材新颖内容有趣

imovieit
好书就要支持,强烈支持

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

lxl4021
qqqqqqqqqqqq

Hxmn520
咿呀咿呀哟呀呀一样退换货哈哈哈

zyp15997929722
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底

一叶知秋^0^

ghyuuii
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: