搜书吧

[都市言情] 附件添密码的帖子一律删除!

关闭 [复制链接]
答案

[本帖禁止灌水,无意义回复见一个删一个,我要是看到谁使用快捷回复回了好几个那我就扣银币了啊!]

最近检查帖子,不止一次的遇到新人上传的附件里添加密码,我就弄不懂了,这又不是网盘分享,添加密码有意义吗?

我一直一来很反感附件里添密码,这是因为密码这东西太过随意,今天这个人123456,明天那个人8888,后天是不是再换个人就666666啊?你今天的帖子里写了密码,明天的写了,如果后天的没写,买的人又是第一次买你的附件,不知道密码,解压不出来小说,这不是给人添堵又是干什么呢啊!

如果说附件收费与否还跟自己利益挂钩的话,那么添密码纯粹是多此一举,所以从现在开始,只要是我检查的帖子里附件有密码一律扣银币+删帖子
我不想为难谁,但是前提是你也别为难我,我处罚人从来不记人名,就是为了保证处罚的公正性,但如果你总是重复性的犯一个错误,让我有了印象,那么我就只好严惩了!

有偿举报:如果你发现某个帖子里有密码,那么你可以来举报,我检查之后,发现问题属实,那么就会奖励银币。
奖励标准:我扣帖子多少银币,就奖励你多少银币。
举报方式:在本帖内把要举报的帖子名字以及网址发出来,然后私信通知我,并告知是在帖子第多少楼层,我好检查。

搜书永久地址: www.soushu2035.com

火凤凰王
我支持答案版主,希望大家也都支持答案版主,抵制、揭发一切加密的帖子。

顶,最讨厌有密码的

jjhao

我支持答案版主,希望大家也都支持答案版主,抵制、揭发一切加密的帖子。

想要悠然

孤独的小草
问下版主,为什么有些帖子写着回复可见,可是回复后也看不见附件是怎么回事啊

支持答案版主

tang112356

答案
孤独的小草 发表于 2015-3-29 02:26
问下版主,为什么有些帖子写着回复可见,可是回复后也看不见附件是怎么回事啊

那些帖子其实不是没有附件,只是之前设置的隐藏回复可见,但后来不知道是哪次网站维护结果把这些回复可见,变成彻底的隐藏了,附件是有的,但只有发帖人修改之后重新发帖,帖子内的附件才会显现,否则就是一直隐藏,这样的帖子只能手动修复,根本无法批量修复,所以我对这种帖子也很无奈

apollo11
辛苦了楼主

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: